上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.18][漫画组]凉宫春日酱的忧郁-32 | 长萌萌与实玖榴(大)的萌之战!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

【漫画名】凉宫春日酱的忧郁(涼宮ハルヒちゃんの憂鬱)

【话 数】第32话

【故事简介】
本集实玖榴(大)再次出场,本来就没有什么戏份的她竟然被长萌萌用电波攻击彻底洗脑!她就一辈子只能当笨蛋女仆了吗?
最后小朝仓的幸福人妻生活中展示了黄绿先生不为人知的神秘力量……(可怜的黄绿先生

【观看地址】
第01话  第32话
小涼宮連載制作重開 1002-1004 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/09/19 | 编辑
我是直接买漫画的- -第五本是虚的封面- -我要淡定

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

11楼
貌似看见了长发的团长,真是好

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

12楼
这个还真的是相当长的时间没有了啊,又能看到,估计笑点依旧呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
小凉宫要连载+ +
哇哈哈~
接着狂笑了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

14楼
团长的KEEPOUT 让我很不淡定

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
发表于 2010/09/23 | 编辑
大1096的特技只剩下卖肉了吗

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2010/09/25 | 编辑
呆妹子很萌的
----------
1096竟然也同意,果然是够呆了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2010/09/25 | 编辑
果然宅门大人才是最萌的宅女啊!!

话说我个人觉得小凉宫的画风一直都在进步,虽然有很多人抱怨画风不好,但是现在看来,把这几期的和前几期的作品相比较,真的是感觉好很多。

最后罗嗦一句!果然画出小凉宫的作者才是真真正正的大神啊!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI