上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.16][小说组]俺妹第六卷录入完成!剧情大转折!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我的妹妹哪有这么可爱!06(台版)

录入:victor901220  Angelgamer 水树奈々 哦☆卖糕的 鹿岛美雪  watashi101
校对:victor901220  Angelgamer 水树奈々 哦☆卖糕的 鹿岛美雪  watashi101 AzureTimm
扫图:记忆のKagAMi
修图:zmg9174
排版:victor901220
作者:伏见つかさ
插画:かんざきひろ
译者:周庭旭
首发于:SOSG论坛  http://www.sosg.net/
转载时请保留录入信息
仅供试看学习交流,禁 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

50楼
发表于 2010/10/18 | 编辑

猜你喜欢: 俺妹第六卷, 俺妹小说第六卷

啊...这就是所谓的急转弯吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 呆著呆著一天又過去了...

SOS团一星级★

51楼
发表于 2010/10/19 | 编辑
小說之前才看了一冊...
看來現在要補了

存在感

活跃日
喵~离线 不高不富不帅

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2010/10/19 | 编辑
突然就变成恋人了。。。。