上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.09][西尾维新专版:刀语/化物语]化物语 BD/DVD副音轨,让你看吐槽看个够

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

<西尾维新专版:刀语/化物语>化物语 BD/DVD副音轨,让你看吐槽看个够

--->传送门点我<---

类型:汇总帖

原作者:zsirius

推荐人:神の棉花糖

撰稿人:神の棉花糖

----------我是分割线-----------

看过《化物语》的动画么?里面阿拉垃圾君的吐槽给力么?什么?不给力?还想要更多更给力的?这上哪去找啊……翻遍十月新番也没见比垃圾君嘴皮子更溜的啊……西尾维新这种超擅长写 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 NC君

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/11/10 | 编辑

猜你喜欢: 刀语副音轨

看过了的路过一个
抚子在副音轨还是那么萌啊

存在感

活跃日
喵~离线 ↑恶意夜行↑

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2010/11/20 | 编辑
引用第9楼hanyou2010-11-10 16:39发表的“”:
谢谢zsirius带领的字幕组,最近的吊带袜字幕也很给力啊~~

战完PSG08通宵回来,没想到有意外惊喜~~
化物语的副音轨角色评论无疑是开辟了一个崭新的剧情拓展空间,但因为过于优秀也给了后来模仿者以巨大压力……

嘛,TD组不是偶带领的啦,偶只是像“高阶魔将”一样的打手啦啦

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2010/12/05 | 编辑
CH吐槽CH超级给力啊,。看了两本完全不放松啊

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2010/12/05 | 编辑