上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.12]第一届SOSG随便录入大会!仅要233元!(口古月)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

(翻书声)男声:哎呀!又没书看了!现在已经十一月了,我没有新小说看了,这可怎么办呢?

(翻书声)女生:哎 !这是因为小说组缺人啊!缺的是肝啊!

男:要是有这样的一个活动该多好。它能够提前让我们试试小说组的录入工作,怎么录入,我们也提前练习练习,报名参加啊!

女:你说的到很简单,啥时候会有这样的活动啊?

男:别着急!今天我就给缺钱而且对录入有兴趣朋友们介绍 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

20楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
我还是继续看高人拿卷的英姿好了

存在感

活跃日
帅哥离线 其实我是一个很纯的姐控

SOS团一星级★

22楼
引用第1楼angelgamer2010-11-12 20:06发表的“”:
阿尼哥卖萌券是神马?!

咱没听说过!

话说求解释
偶也很想知道的说

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

23楼
卖萌卷啥的咱才不要 咱只要阿尼哥~

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

24楼
ANG的萌券啊 是好东西哦  

存在感