上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.24][字幕组]滑头鬼之孙-21 | 喝了交杯酒从此以后就是正式后宫了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【动画名】滑头鬼之孙(ぬらりひょんの孫)
【另译名】百鬼小当家|妖怪少爷
【话 数】第21话
【番 组】2010年7月
【格 式】rmvb / mp4
【大 小】120MB
【分辨率】480P

【海报】

【故事简介】
第21话主要讲述了陆生和他的后宫喝交杯酒OOXX夜的故事......

只要你在追新番,就能参加操场的每周一猜活动,每部新番每话都有100SOSB等你拿哦,猜猜就能得~

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/11/25 | 编辑
下了还没看,晚上看……

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2010/11/25 | 编辑
话说也不算是交杯酒

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
LZV5~~~~ 后宫的话也不至于啦~~~  

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

13楼
……哎呀……忘记陆生是和谁了= =
好吧……到家了……可以下下来看了

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼畜の战士

SOS团二星级★★

14楼
说实话 我是冲着标题才来的

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

15楼
发表于 2010/11/27 | 编辑
恩,那个交杯酒其实非常不给力啊

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2010/11/29 | 编辑
后宫吧后宫吧 让后宫来的更猛烈些吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI