上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.28][小说组]你愿意......当我的主人吗?—宠樱花庄物女孩等你来领

存在感

活跃日
喵~离线 无限制招收苦力中

未验证团员

发帖: 2763
SOS币: 14767
访问: 2017-03-26

楼主
发表于 2010/11/28 | 编辑

猜你喜欢: 主人你愿意照顾如此可爱的我么, 可爱动漫女孩

[自录][SOSG小说组][鸭志田一]樱花庄的宠物女孩1(台版)
--------------------------------------------
此文由[SOSG小说组]自录  
录入:葉月零 watashi101 記憶のKagAMi 贝丶伦 折原あずさ 鹿岛美雪  水树奈々 哦☆卖糕的  
校对:葉月零 watashi101 記憶のKagAMi 贝丶伦 折原あずさ 鹿岛美雪  水树奈々 哦☆卖糕的
二校:victor901220 azuretimm
扫图:記憶のKagAMi
修图:zmg9174 K gsnoopy 流光. 円夜琴葉 綾桜旋律  sciap  TimeCompass
排版:victor901220
作者:鸭志田一
插画:沟口ケージ
首发于:SOSG论坛 http://www.sosg.net/
转载时请保留录入信息
僅供試看学习交流,禁作商业用途,下载后请在24小时内删除
SOSG对使用本站小说文本进行违法活动的后果不负任何法律责任
本小说禁止转载至sky-fire小说网
---------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【故事简介】
我所住的宿舍「樱花庄」是学校怪人的聚集地。转学入住这个宿舍的椎名真白,是个清新可爱且世界闻名的天才画家。才决心「一定要保护天才美少女免於宿舍的怪人们所害!」的我,竟然在她进宿舍的隔天发现惊人的事实。真白原来是个出门一定迷路、房间乱七八糟、连内裤都没办法自己选穿的生活白痴少女!被任命為真白「饲主」的我能帮她换衣服吗!?好歹我也是个健全的男子高中生耶!?由变态、天才与凡人所交织出的青春学园恋爱喜剧登场!

图片需登录后查看

【作者介绍】
鸭志田 一
1978年4月11日生。神奈川县出身的左撇子。喜欢的顏色大概是蓝色,不过手机好像多挑白色的。

图片需登录后查看

【观看地址】

请天然的点击这里~

图片需登录后查看

【试阅章节】

某天成了大人以后……
如果回想起在樱花庄所度过的时光,会想起什么呢?
会因为大家都是笨蛋而感叹吗?
还是会先想起那段热闹又快乐的日子而感到怀念呢?
如果两者皆是,就没什么好多说的。
因为,在这里的每一天确实是最棒的。

第一章
欢迎来到樱花庄

睁开眼睛,白色浑圆的屁股就在眼前。
  「小光,又是你吗?」
  叫了她的名字,她发出依偎般撒娇的声音搔着耳朵。
  神田空太完全不予理会,用手把小光挤过来的屁股推开,从灰色的地毯上起身。硬是被吵醒的小光闹瞥扭地出了声,但只得到叹气作为回应。
  「真是悲惨……」
  空太眯眼看着炫目的窗外,西边的天空仿佛告知世界末日般火红地燃烧着。
  「醒来只看到猫的屁股……我的青春真是太悲惨了。」
  面对涌上来的虚脱感,空太用手遮住了脸。
  「会脱口而出青春这字眼搞不好还更悲惨……」
  仿佛赞同这意见般,坐在膝盖上的白猫小光打了个呵欠。接着,在六张榻榻米大的房间里,其他六只猫开始合唱着要饭吃。
  白的、黑的、花色的、茶色的、焦茶色的,还有暹罗猫,加上类似美国短毛猫的,种类众多共有七只,全都是空太捡回来的弃猫。他还规矩地帮它们取了名字——小光、希望、木灵、小翼、小町、青叶、朝日(注:皆为日本新干线列车名)。
  面对要求吃饭的猫咪们,空太则以肚子咕噜作声回应它们:「主人也正饿着肚子。」
  春假最后一天,四月五日,下午五点。
  被夕阳染红的两层木造破烂公寓,就是水明艺术大学附属高等学校的学生宿舍。
  宿舍名叫樱花庄,大概是取自庭院里的大棵樱花树吧。
  厨房、饭厅及浴室共享。
  走到学校需十分钟,徒步至最近的车站也是十分钟。
  其中的101号室,就是从这个春天起成为二年级生的神田空太的巢穴。
  墙壁上贴着「目标!脱离樱花庄!」是空太今年第一个写下的想法,光明磊落地以文字呈现出来。
  空太当前的目标,既不是交女朋友,也不是到甲子园,当然也不是国立竞技场,更不是全国高校综合体育大会;而是脱离这个宿舍。
  原因在于这个樱花庄跟一般的宿舍有些不同。
  这里集结了在一般宿舍的共同生活中格格不入的学生,并做为让他们改过自新的处所。简单地说,就是问题人物的巢穴。不同于一般宿舍,没有女舍监也没有餐厅,煮饭、洗衣、打扫等所有家事都必须自己动手做,所以非常麻烦。学校方面的说辞是「为了促进独立」,但空太认为其实应该只是找不到人来帮忙而已。
  毕竟樱花庄具有光是亮出名字,就足以让即使是朋友都退避三舍的破坏力。
  更麻烦的是每个月一次强制参加的校外清扫活动。正如其名,就是担任步行捡拾学校周边垃圾的义工,不过由于是以连大人都需花费三十分钟才能走完的大学校地为基准的「周边」,所以是必须花上整整一天的大工程。每次结束后隔天,双脚肌肉都会酸痛。
  在这样恶名昭彰的宿舍里,现在正住着男女共四名学生,以及一名担任监督职务的教师。
  空太就是其中一名学生。
  去年夏天,他被校长亲自召见、被迫做出选择。
  「神田空太同学,让你选择要丢掉猫或搬出宿舍。」
  「那么,我搬出宿舍。」
  空太正值想试着反抗权威的年纪,在校长话都还没说完前如此宣示,当天就被赶出了一般宿舍。
  空太现在觉得自己在人生最大的分歧点上,做了完全错误的选择。之后立刻召开脑内会议,争执着到底是谁该负责任。最后结论应该是前额叶的错。
  当时还只有白猫小光一只,只要拼命找人*,应该就能完全解决宿舍的问题——空太遭到流放后,曾被樱花庄的先住民三鹰仁这么吐槽,让他三天都无法从打击中再站起来。
  因此,现在还在招募饲主中。
  只是不知道怎么回事,在那之后的几个月,猫的数量不减反增,应该是哪里出了错。
  只觉得像是受到诅咒般的高频率,空太所到之处必有弃猫,所以也没办法。曾试过一次假装没看见,但才刚离开纸箱三步远,就因为内疚不安而屈服。
  不知道是不是担心正在想事情的空太,希望跟木灵也跟在小光之后依偎着靠过来。
  「你们不要黏我太紧,我现在正在找饲主,分开的时候我可是会哭的喔。我哭的样子很难看,你们一定会倒退好几步的。」
  也不知道猫咪们有没有听懂,它们又转而洗起脸来。
  空太叹了口气,把视线转向暗红色的天空。
  眼看春假今天就要结束了,没办法过得更有意义吗?空太被夕阳照耀着,发出了干笑声。
  这时背后的床上传来男一个声音。
  他忍住想抱头烦恼的情绪回过头去。
  想起了自己为什么睡在硬梆梆的地板上。
  原本应该是空太为贪图安眠而存在的床铺上,一名美少女拥有像在盘算着什么的猫咪般的嘴巴,正以胎儿的姿势睡在上头。总之,就是猫之女王。外表看起来是健康且正统、充满魅力的美国短毛型,制服短裙底下毫不吝惜地露出柔软的大腿,上衣衬衫开着两颗钉子的缝隙间,可以看到被双臂挤压而变得明显的[x]沟。
  如果是一年前的空太看到眼前这幅光景,大概会忍不住吞口水,并且可笑地胡乱发出惨叫声吧。
  但是,被流放到这个樱花庄过了半年以上,现在的他已经不会因为这种程度的事而变得惊慌狼狈了。
  「美咲学姐,请赶快起床吧。」
  忍住自己内心的动摇,呼唤着床铺的主人后,上井草美咲就像野生动物般柔软地伸着懒腰起床。
  衬衫下摆被往上拉,露出令人忍不住想冲上前去抱住的小蛮腰曲线,以及隐约可见的可爱肚挤。就连睡得乱翘的发丝,都不可思议地凸显了美咲的可爱。她如果与十个人擦身而过,这十个人必定都会回过头来多看她一眼。
  基本资料数值也是超群,身高156公分,体重46公斤。三围由上而下是87、56、85,以高三生来说已经是最终型态。
  美咲毫无自觉地散发自己的魅力,一边将睁大的眼睛看向空太。
  「我将来想成为新娘子。」
  「梦话请在睡觉时说,这是这个世界的规矩。」
  「那么,我当新娘子,学弟就是丈夫咯。那我们就从你下班回家的地方开始。」
  「怎么会搞得跟相声套招一样啊!」
  「你回来啦,亲爱的。今天回来得比较早呢。」
  「还真的要玩啊!」
  「要先吃饭?洗澡?还是~~兜、档、布?」
  「这里是哪里的相扑部屋(注:培养相扑选手的机关或团体)啊!」
  「还是鬃、刷、子?」
  「你就直接说,还是要、吃、我(注:与兜档布、鬃刷子日文音相似)就好了吧!老公才刚回家就打算叫他去刷洗浴室吗?」
  「就算是树懒,交尾时也是会情绪高涨的吧?」
  「话题跳太快了!」
  「你反应太慢了~~以我跟学弟你的交情来说,你一定要紧紧跟上才行。」
  美咲手指着空太,在语尾加上爱心符号,像教训恶作剧的孩子般使了个眼色。
  到底要怎样才能刚睡醒就如此情绪高昂?
  「总之,早安啊。还有,我说过很多遍了,要睡觉请在自己的房间睡。」
  「如果被敷衍了事,雌性是不会善罢干休的。」
  「还在继续树懒的话题吗!」
  「如果欲求不满就太可怜了。」
  「雌性也是死鱼样,所以彼此彼此吧。」
  空太终于放弃而开始搭腔。
  「那我们继续昨天的吧。」
  但美咲完全无视于刚刚的对话,在电视前布起阵势来,抓起游乐器的控制器按下电源。发出嗡的启动音后,系统开始运作,叩叩作声地读取ROM。
  在出现标题画面前,空太伸手关掉了电源。
  「啊~~你做什么啦!」
  美咲鼓起两颊抗议着,她生气的表情也很可爱。还有稍微往上看的视线,让人忍不住想露出笑容。
  但是,不能被骗了。
  「树懒到哪里去了?」
  「咦~~可是那个话题又不有趣。」
图片需登录后查看

「还不是你先提出来的!」
  「可是,来玩电动吧。」

图片需登录后查看

【广告】
你喜欢轻小说么?
你对自己的日语有信心么?
你是踏实肯干的黑奴么?
(↑好吧,最后一项是半口胡=w=)
那么快来加入SOSG小说组吧!~
待遇优厚,每年免煤气水电费,福利高,三保待遇高,只要肯干,工资上不封顶
你还在等什么?抓紧时间报名吧~ o(>w<)/  

签约地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=399100

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
好萌好萌的小说画风啊,有追的冲动呢~~

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

2楼
看起来不错的风格呢

期待一下

存在感

活跃日

参观生

3楼
epub还没出么,坐等...感觉挺喜欢的

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

4楼
噢這本等很久了..
終於有台版了..
小說組速度很快..

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

5楼
这还是天然呆么。。。
这么萌的画风是一定要追的呢

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

6楼
人设不错。连内裤都不会穿。这天然到什么地步啊。。

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

7楼
人物都很不錯看

標題也相當給力

小說組好快就行動了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!