上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[1.8][小说组]基友&基友的叙情诗—这群男人,没有极限—

存在感

活跃日
喵~离线 无限制招收苦力中

未验证团员

发帖: 2763
SOS币: 14767
访问: 2017-03-26

楼主
发表于 2011/01/08 | 编辑
[自录][SOSG小说组][夜木まゆ]Ai 死魂之*—这群男人,没有极限—(台版)
--------------------------------------------
此文由[SOSG小說組]自錄  
录入:Angelgamer 葉月零 watashi101
校对:Angelgamer 葉月零 watashi101
扫图:watashi101
修图:zmg9174 gsnoopy vic65cn 忘却旋律 kartwangtong watashi101
排版:watashi101
作者:夜木まゆ
插画:山下喜光
译者:niwa
首发于:SOSG论坛 http://www.sosg.net/
转载时请保留錄入信息
僅供試看學習交流,禁作商业用途,下载后请在24小时内删除
SOSG对使用本站小说文本进行违法活动的后果不负任何法律责任
本小说禁止转载至sky-fire小说网
---------------------------
TXT下载:[自录][SOSG小说组][夜木まゆ]Ai 死魂之*—这群男人,没有极限—(台版).txt

DOC下载:[自录][SOSG小说组][夜木まゆ]Ai 死魂之*—这群男人,没有极限—(台版).doc

插图下载:[自录][SOSG小说组][夜木まゆ]Ai 死魂之*—这群男人,没有极限—台版)彩&内插.rar
---------------------------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【故事简介】

公元二XXX年,一颗巨大的陨石撞上了月球。
  月球的碎片因此飞散至世界各处,地球从此走上崩坏一途。
  从天而降的月之碎片上,沾附着某种令人畏惧的谜样蛋白质——『涅克达尔』,它会逐一入侵入体,化无常的生命为永恒。
  获得不死之身的人,就宛如在月神的奇迹了诞生的新种族。他们自称为『阿特密斯』,并以月神之子自居,主张要纤灭跟不上时代演进的陈旧人类,因而引爆了一场全面性战争……人类历经这场名为『阿特密斯之战』的大屠杀,终于濒临灭亡的命运——同时也在战争中开发出一项崭新的兵器。
  将灵魂化作*、予以擎发的武器——『死魂之*』,是人类唯一能对抗阿特密斯的手段,被视为人类的救世主。
  最后,战争以人类的胜利画了句点;然而,这并不意味着结束。
  阿特密斯仍在世界各地横行霸道,为了消灭他们,国家成立了『不死管理委员会』,其下设置了『不死管理警察』,手持『死魂之*』与阿特密斯展开一场长期殊死战。
  时光流转,二XXX年的现在……
  世界仍旧混乱不堪,停滞不前——

图片需登录后查看

【观看地址】

第一卷请充满力量的点击这里~

第二卷请充满力量的点击这里~

第三卷请充满力量的点击这里~

第四卷请充满力量的点击这里~

图片需登录后查看

【试阅章节】
Prologue Tanqueray

结束了忙碌的一天,人通常都会做些什么梦?
  跫音环绕的大马路霓虹灯闪耀,照亮了谈笑间透露出疲色的路人过客,是那么样地失真飘渺。
  穿越五光十色的闹区,来到一条昏暗的小巷,有座小楼梯隐遁在微弱的照明中,往下婉蜒而去,一路上只有两盏昏黄的古典提灯作陪。
  Bar•Scream——在楼梯尽头迎接客人造访的,是刻在红砖墙面上的小巧金色文字。从店名到地点都不为人知的小酒吧,就这样静悄悄地蛰伏在日复一日的黑夜里。
  推开配色令人联想到苦味巧克力的深色门扉,沉稳的空气迎面拂来,带领人们迈步走入;轻柔的古典爵士乐,挟带着阵阵酒香四溢其中。
  两名难得喊得出店名的熟客,在今夜光顾了这家小酒吧,老酒保在吧台内擦着手中的玻璃杯,对他们点头致意。率先走入的黑发男子举起手挥了一挥,以动作取代招呼。身着夹克的他,体格看起来结实有型,不带一丝多余的赘肉。
  另一名眼神锐利的红发青年随行走入,那对冰冷的双眼和他的头发一样火红。
  他们是赫赫有名的刑警双人搭档——鹭宫零时与美娘夜色,所属于不死管理警察•极东辖区•东都署搜查一课,现在正是他们从高风险的工作中获得解放、小憩片刻的时间。
  「我要坦奎瑞加冰块。」
  零时选了吧台最角落的位子坐下,嘴角愉悦地上扬。摆在眼前的精美酒瓶吸引了他的目光,他最钟爱的琴酒也名列其中,透过酒保的巧手缓缓注入玻璃杯中。
  「你喝不腻啊?」
  夜色在零时身旁就定位子,这里一样是他的老位子。
  店内只有零时及夜色两名顾客,离锋时段的清闲直教人上瘾。
  「也不是非它不可啦。每次去你最痛恨的居酒屋时,我不是都有点啤酒或是烧酒吗?去西餐厅吃饭约会时,我还不是照样喝红酒。」
  「零时也会喝红酒啊……」
  零时这个人,说好听点叫狂放不羁;说难听点叫毛毛躁躁,夜色实在难以想象他边啜饮红酒边享用西餐的模样。
  「干嘛?我喝红酒很奇怪吗?」
  「我没说喔,是你自己说的。」
  「呜——好过分……」
  就在零时唠唠叨叨时,装着大冰块与呛口琴酒的玻璃杯放到了面前,昏黄灯光映照在透明水面上摇曳生波。零时一个大手拿起酒杯道:
  「我的意思是,这里气氛这么棒,当然要来杯琴酒啰。坦奎瑞加冰块最对我的味了!」
  这时,零时眼角瞄到酒保拿出另一个大玻璃杯,不服气地瞥了搭档一眼。
  「说我咧,你自己不也一样?」
  夜色偷偷笑了出来。他不理会零时,直接转身对熟识的酒保说:
  「黑色俄罗斯。」
  哐啷……玻璃杯中的冰块清脆碰撞。
  零时率先小啜一口,对夜色发出贼笑。他已不知是第几次坐在这个位子、听搭档说出这句老话。
  「对了——」
  待深色鸡尾酒端至夜色面前,零时不经意地开口问:
  「你还记得……我们一开始是怎么约出来喝酒的吗?」
  「对喔——差点就给忘了。」
  那并不是太久以前的事。夜色摇摇冰块,品尝着香甜的深色酒饮。
  零时望着他的侧脸,当年的光景历历在目。经过了数年洗礼,夜色的神情变了;喝的酒也变了。
  「没想到会这么常和你出来喝酒。」
  「就是说啊。」
  忆起陈年往事,夜色不由得咯咯发笑。
  「我也是,没想到你能找到这么舒适的酒吧。」
  「你这是在讽刺我吗……」
  零时手撑桌面,有气无力地低喃道。
  夜色环视起店内摆设,假装没看到零时像个孩子般闹别扭。陈列四周的古董与典雅的爵士乐相辅相成,营造出一个宁静的小天地。
  「之前那些店有多糟,你有自知之明吗?」
  和现在简直相差十万八千里。夜色没料到零时竟对酒店这么不挑,回想起来就咬牙切齿。
  「只有你那么想。告诉你,那家店还算是小有名气喔!」
  「和我不对盘。那么娘娘腔的地方,你找女孩子去不就得了?」
  「你以为我不想吗……」
  零时之所以多所顾虑,是因为不论气氛好坏与否,每每带女生去那家店约会,最后总是以悲剧收场。
  「算了,反正你现在不是很中意这里吗?那就好啦。」
  零时豪迈地灌了口琴酒,冰凉的烈酒火辣辣地流过喉咙,使整个肚子暖洋洋地,内心也澎湃不止。
  ——这家店棒透了。其实零时也和夜色一样,打从心底爱上了这个地方。
  他不懂爵士、不懂古董,但知道这里既不会吵闹,又有美酒相伴,是个能够彻底放松身心的好去处。
  而自己最信赖的搭档就坐在一旁,若无其事地喝着甜死人调味酒。
  他们无需对饮,只要坐在彼此身旁,各自喝着自己喜欢的酒、各自呆望着酒瓶就好。这种感觉还真不赖。
  不久,冰块在琴酒杯中搁浅,翻了个身,传来沁凉的呻吟。

图片需登录后查看

【广告】
你喜欢轻小说么?
你对自己的日语有信心么?
你是踏实肯干的黑奴么?
(↑好吧,最后一项是半口胡=w=)
那么快来加入SOSG小说组吧!~
待遇优厚,每年免煤气水电费,福利高,三保待遇高,只要肯干,工资上不封顶
你还在等什么?抓紧时间报名吧~ o(>w<)/  

签约地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=399100

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2011/01/08 | 编辑
不死快来……什么时候开起委员会了

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2011/01/09 | 编辑
有多少人和我一样看成了这群男人没有下限……

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第2楼qqjsw2011-01-09 01:33发表的“”:
有多少人和我一样看成了这群男人没有下限……

下限也是极限的一种(雾

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

4楼
對於搞基的興趣是0.00000000000000000000000001% 搞基神馬的最討厭了 支持SOSG小說組

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

5楼
哦哦!! 超有興趣的

絕對支持的

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

6楼
怎么有点像找人合体的ELS啊…

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
是上次宣传过一次的那本?看起来很有趣

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
于是觉得还不错啊~那么就支持一下