上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02.02]SOS姬携各种小活动向您拜年啦!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 10041
SOS币: 7634
访问: 2015-04-16

楼主
发表于 2011/02/02 | 编辑
SOSG的大家新春快乐,春节庆祝活动即刻展开~ 戳我查看

图片需登录后查看

还有几个小时就要到兔年了。在这辞旧迎新的时刻,论坛也变得愈加热闹起来。不单论坛版块Logo焕然一新,连我们可爱的SOS姬也带着满满的祝福来向大家拜年了!
反白神马的最讨厌了~(羞 s1

*墙内墙外,天下漫友是一家
SOS姬在这里恭祝团员们新春快乐!!!

图片需登录后查看

和往常一样,论坛中也少不了各种各样有意思的小活动来和大家一起庆祝,共度新春佳节。这些活动将从今晚(大年三十)起逐个和大家见面哦!请记得关注:

大年三十(2月2日)晚上7点30分,官方水坝开洪,新的一年“灌”起来吧!幸运楼层的团员们将获得新年特别红包一份~~
敬请关注:[新年特别活动][官方水坝终结者]

主活动楼地址
副活动楼地址

大年三十(2月2日)晚上12点,新旧交替之时。快来许愿池许下你的新年新希望,度假已久的神明据说会安排巫女为大家实现愿望呢!

大年初一(2月3日)下午3点,新年红包大派送,所有达到条件并且回帖的团员都可以领取一份新年红包~

大年初一(2月3日)晚上7点30分,新春轻松小游戏,来猜猜这些你所熟悉的角色们吧!为自己赢取新一年的好运和礼品

新年期间神羊大人还将为大家主持新年抽签解签的神圣使命,新的一年新的运势,你也来抽根签吧!按照往年的经验,届时会分别在轻松水吧和动画讨论区发出相关的帖子,请大家不要错过哦!

新年期间樱舞神社出售一批限量新年福袋,价格公道,欢迎大家前去巫女的塞钱箱哦~神社就位于SOS团热门资讯交流区

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

1楼
是否有无条件散财活动

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

2楼
高三怨念表示新年出来抢钱的

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼
活动好多~~~~    多多参与~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

4楼
要红包!是2011最好啦!!

存在感

活跃日

SOS姬

5楼
大家新年要玩的开心哦

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

6楼
记得上年有2010红包··希望今年也有··

存在感

活跃日
帅哥离线 每个月总有几天飒爽飒爽

SOS团活动组

7楼
全程活动参加预备。。。。。
反白大亮。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 虚实有时、

SOS团二星级★★

8楼
愿望可以实现吗?
我要明天的新年卡一套.
捂脸

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

9楼
全力刷帖冲刺1W中

关于我们|无图版|SOSG WIKI