上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02.07]從輕發落的最後機會。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大時大節大家開心誰想掃興。

可有人乘機違規,教人不得不處理之。

如果,你曾在操場違規(包括但不限於不符合資格卻參加活動、同時使用多於一個帳號參加同一活動)

如果,你曾在新人簽到使用馬甲簽到(只要有另一個曾經發帖之帳號,不管之前有否簽到過,皆判定為馬甲)

請盡快自首的說。

今天就是操場自首的死線;操場清理過後便是馬甲簽到的死線。

坦白從寬,抗拒從嚴,如 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

30楼
发表于 2011/02/07 | 编辑
正规BL党果真毫无压力

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

31楼
为了500SOSB的虚拟数值有必要么囧……

(突然想起去年的事了)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

32楼
表示新来的时候连报道都不会的人毫无压力...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

33楼
主号和马甲都没有签到……木有问题……吧?

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

34楼
我无MJ我自嚎的说~哦呵呵呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 复杂

家中的荣誉团员

35楼
发表于 2011/02/08 | 编辑
引用第16楼lone-wolf2011-02-07 10:45发表的“”:
啧啧啧……现在论坛怎么变得这么可怕了……都应该当官抓贪污腐败去XDD
考虑到注册人数,发帖人数以及常驻人数之间那悬殊的比例……个人觉得太过的话小题大做浪费时间精力……当然在某种程度上也是有必要的……
虽然我觉得活动作弊和卡片黄牛没有本质性的区别……(摊手
哦不对,现在不是版主不能提意见的是吧……罪过罪过

.......

按君之意操场乃至论坛的版规可能会导致论坛变的越来越可怕干脆全放那当摆设好了。
到时候SOSG会成为一个没有规矩约束的自由之地也没那么可怕了,真是可喜可贺可喜可贺!
我也乐得清闲,大过年的谁高兴那么闲去爬400+楼一个个查IP去做这种吃力不讨好的事?
你们作不作弊和我有什么关系,大过年的睁一只眼闭一只眼也就过去了,我干嘛去当黑脸得罪人 ┐(─__─)┌
可惜的是我这人比较蠢,我只知道既然规矩立在那,那就要执行。
难道可以说,考虑到我国人口,官员数量及贪|官之间的那悬殊比例,抓贪|污|腐|败太过的话小题大做浪费时间精力?
作弊是一个人道德品质的问题,卡片黄牛是投机倒把,我表示这两个有着本质的区别。
最后关于提意见,操场有专门的意见楼怎不见君去提任何意见。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

36楼
发表于 2011/02/08 | 编辑
引用第27楼LT.2011-02-07 12:28发表的“”:
珍爱生命远离操场..操场的规矩变数太多..诶..

那真的没必要,操场开了就是希望大家去玩的
我在操场混了这么长时间也没出过篓子,好好看发帖规则就是了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI