上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.15]积分制度改革公告低调出台:全论坛取消自动回帖奖励(新加补丁编号2204)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2011年3月15日晚八时许,SOSG超版主 残. 在  布告及活动宣传站 版块低调发表公告:
SOSG积分说明试行版
——>传送门点我<——查看过详细内容之后,小编才意识到这个公告的出台将对现有的论坛积分制度产生多么大的影响。

公告首先对“SOS币”和“存在感”进行了解释,并同时叙述了获取这两个数值的方式:
(SOS币)获取方式为发表主题、版主评分.
极少数优质版块可能会有回 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 求大明神显灵啊……

SOS团一星级★

120楼
发表于 2011/03/16 | 编辑
引用第114楼宮代優依2011-03-16 17:35发表的“”:

也不是反駁你的觀點哦~

.......

这个“哦~”萌点十足啊……
好吧,改革是必要的……

存在感

活跃日

SOS团新手

121楼
发表于 2011/03/17 | 编辑
存在增加的那就得郁闷了...特别是新人

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

122楼
做事不拿钱,还有人做吗?

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

123楼
引用第122楼GB-HI-FI2011-03-17 15:32发表的“”:
做事不拿钱,还有人做吗?

看到很多这种意见呢~
我想问问。。。你们来论坛是来找乐子的
还是来工作拿钱的?(不过回个帖子好像也算不上工作吧233)
如果是第二项。。。我觉得你们都来错地方了╮(╯_╰)╭

存在感

活跃日
喵~离线    噗~

SOS团二星级★★

124楼
哦~我的sosb和存在值因为这个东西的出台而冻结了。

-----只会回贴的潜水员报到

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

125楼
好吧,存在感什么的,我觉得我现在已经可以在论坛畅通无阻了
至于SOSB,长期没用过,不知不觉就3000+了。。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

126楼
表示觉得存在感略显不足之外 其他没啥 可以蛋定

存在感

活跃日

SOS团新手

127楼
发表于 2011/03/19 | 编辑
取消回帖奖励有益于抑制水贴丛生的sosg,不过优质回帖呢??
怎么判定是否加分 加多少分???
对于大多数平民来说 获取sosg币的困难度可想而知
会不会出现漫天的水主题 也是个严重的问题。
偶个人观点是:sosg币和存在感还是有许多不同的,如果前者是一般大众,那么后者就是优质民众。
如果回帖不能得到sosg币的奖励 那么回帖积极性必将大幅降低 有好的想法也不会积极表达出来(反正不加币 还不知有没有人看呢~~ 写了白写)
在其他很多论坛 发帖会有一些奖励 如果要取消回帖奖励sosg币 那最好出台其他的奖励机制 这也比较好
希望在“正式版”里有比较好措施公布~~

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

128楼
发表于 2011/03/19 | 编辑
果然····水是不行的····要好好发好贴啊-·-

存在感

活跃日

参观生

129楼