上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.17]论坛背景随机图片再度更换 大家快来一起刷CG!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 10041
SOS币: 7634
访问: 2015-04-16

楼主
发表于 2011/03/17 | 编辑
2月下旬放出的论坛Banner在努力陪伴大家一个月之后,终于迎来了3月份的一批新Banner!

团员们,就算是精简高速甚至是无图版的都好,还不快来欣赏一下新一期的九张图片!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

目前正在热播的新番中,《IS-无限的斯特拉托斯》和《魔法少女まどか☆マギカ》分别独占两元,亦有《无头骑士异闻录》、《好想告诉你》、《快要坏掉的八音盒》等动画出现,还不忘即将出品的《Fate/Zero》秘史宣传。值得一提的是论坛Banner还少见地出现了三次元的内容——随着“会展专版-May'n亚洲巡回”于近期换上了版块Logo,May'n的图片也出现在了背景随机图片之中。

纵观这些图片,粉黑爱百合四溢,镜临配基情满满,既有三次元,又有推销员,可谓内容丰富,是不是令大家大饱眼福呢?有小道消息称,连续刷出两次QB的图片还有机会签约成为魔法少女哦!大家还不快快行动起来!

P.S. 快快前往轻松水吧由团员Stuart_Lee发表的帖子,选出你心中喜爱的Banner吧!

——> 点我去投票 <——

[ 此贴被Arbil1989在2011-03-17 20:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
竟然还有真人的,精简高速党表示压力很大

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

2楼
小圆的很瞩目呢!!于是又三次元的这个令我小意外~

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

3楼
真人那张目前还没见到... 那个什么QB...目前出现较多啊

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

4楼
Zero的那张很有爱无误

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
大家都萌翻了!
某魔女大饼脸变尖了,某魔物眼神变犀利了...
兔美酱二代?

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
精简高速表示:我是来打酱油的

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG