上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.18]要寫契約嗎?

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

发帖: 4905
SOS币: 2219
访问: 2011-10-01

楼主
发表于 2011/03/18 | 编辑
版規是怎麼寫成的?
都是由版主(或以上)說了就是的嗎?
我只能在版規出臺後提出意見嗎?

版規是一份同時約束管理者和被管理者的規則。要妥善執行,必先獲得一定共識。就算不全然同意,也至少略有理解,知道它的原意與理念,才可有效執行。

金無足赤,人無完人,任憑你是文學大家,也能犯上低級錯誤;哪管你是藝術大師,同樣能透視錯了。更何況我們只是一介庸人。

有鑒於近日論壇積分制度改革,新人簽到版的版規即將作出更改。

想有一個更好的新人簽到版嗎?想新人更容易融入論壇嗎?想有一份更合理的版規嗎?想獲得額外賺數值的機會嗎?

請來發表意見(傳送門),你的每個意見,同樣重要。

[ 此贴被葉月舞在2011-03-18 10:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月舞)

存在感

活跃日

实习生

1楼
嘛、咱觉得嘛、新人还是听规则做事点好、领导们习惯咋就咋、等熟悉与了解了论坛时再提出建议或者意见比较好一点、所以咱认为还是素质有待提高吧。。。
SOS币:10(葉月舞)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

2楼
自从不能格式化回帖之后我就没在新人版出现过
偶尔出现一两个神ID我也只是看看而已

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
我还是没发现神马有问题的地方,嘛嘛~

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼jay998112011-03-18 09:08发表的“”:
我还是没发现神马有问题的地方,嘛嘛~

不一定要是問題的,就算是普通意見也可以提出的,可能你認為普通的其實十分重要也說不定呢

存在感

活跃日
喵~离线 无限暴走的七奈

SOS团三星级★★★

5楼
觉得新人很难融进来的一个重要原因是:sosg在长久以来形成了各自的圈子。每个老人都有长期驻留的板块,大多数老人喜欢在bl发帖,新人去了往往被无视。这就造成了sosg增加新鲜血液的障碍。
个人认为可以将新人签到版的回帖奖励适当加大,以增加新人与老人之间的互动。另外可以树立一个新人老人交流的分版。发帖问题交流那个版就有很多新人,老人可以多去看看。再就是希望新人不懂的地方多发帖问,这样即可以使新人长期留在sosg,也便于新老人之间的互动。
总之最关键的是能让新人觉得sosg是可以帮助到他的地方,从这个出发点考虑,sosg也必将发展下去。
萌度:1(二条乃梨子)

关于我们|无图版|SOSG WIKI