上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]四月当头,新番连发,每周N猜,汝可应战?

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

发帖: 31934
SOS币: 124007
访问: 2023-08-12

楼主
发表于 2011/03/31 | 编辑
大家好!!

春光明媚的四月即将到来,又是新番轰炸之时,你准备好应对了吗?

随着大量新番的推出,新一轮的每周一猜活动也将正式展开

这次在操场安家的新番数量多达16部哟,里面一定会有你想要的吧?嗯,一定会有的

那么,请睁大眼睛看好了噢

DogDays 准备好被兽耳魔炮轰杀了么
图片需登录后查看

变态生理研讨会 可爱与重口只是一步之遥吧
图片需登录后查看

花咲くいろは   让生命像花朵一样绽放
图片需登录后查看

我们没有翅膀   都来做我的翅膀吧
图片需登录后查看

架向星空之桥   田舍转校治愈系
图片需登录后查看

命运石之门 这回是秋叶原大作战
图片需登录后查看

30岁的保健体育 魔法师辞职必备手册
图片需登录后查看

绯弹的亚里亚 揭密神奇的武侦小队
图片需登录后查看

电波女与青春男 电波四射的青春轻喜剧
图片需登录后查看

玛利亚狂热 ALIVE  再续前作的高中爱情喜剧
图片需登录后查看

露蒂的玩具 萝莉的后宫
图片需登录后查看

只有神知道的世界第二季 人气角色白娅出战
图片需登录后查看

那朵花(あのはな)  朴素的友情之歌
图片需登录后查看

C   未来与金钱的惊险物语
图片需登录后查看

A channel   高中四人组的校园生活
图片需登录后查看

迷糊软网社 打软网球的软妹
图片需登录后查看

有没有被上面这些新番弄的眼花缭乱呢,那就千万不要忘记来操场参加活动噢

再次强调,新番的每周一猜的活动地点是在操场噢,不需要到每个版块下面去找了噢

~~~
什么,没有找到你心爱的新番?那也千万不要灰心噢

除了以上这些以外,如果其他新番在版主有意向的情况下也可以在操场开设每周一猜

~~~

还有偷偷的告诉大家:水镜子又在预谋新的变化了呢?
究竟会带来怎么的变化呢    到时候就揭晓了,还是敬请大家期待吧

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
打算一天N猜...

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

2楼
经过洗礼的战士是无所畏惧的(大雾

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

3楼
对绯弹是超有兴趣的了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
来战场扫SOSB的战士路过...

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

5楼
这次的新番我每部多会去看的...
这次的每周一猜活动我也尽量会去参加的...

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

6楼
我想我会每部每期都会参与的吧~!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
花咲くいろは ..这部非常期待

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼