上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[04.08]SOS团活动组四月倾情奉献——欢迎参与“新番商会”活动!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 10041
SOS币: 7634
访问: 2015-04-16

楼主
发表于 2011/04/08 | 编辑
  四月伊始,樱花盛开,新番袭来。感兴趣的动画中出现了不少华丽的服装、可爱的玩具、精致的饰品,身为fans的你是否也想入手一套呢?不要担心——现在就来参加SOS团活动组为您带来的“新番商会”活动吧!购入你所喜爱的商品,享受商人的乐趣,引人入胜的市场交易,没准还有神秘奖励等着你哦!

“新番商会”活动目前在“SOS团的操场—自由活动专区”开展。这是一款使用代币模拟市场交易,遵循最简单的“低买高卖”原则,从中获取收益的游戏。虽然市场中的大部分交易信息都是公开的,但也有出其不意的特殊事件会对交易产生一定的影响,可以说是既包含了精明的计算又包含了意外惊喜的有趣活动呢!目前,新番商会活动提供了市场交易和私人交易两种主要形式,并且与“每周一猜”等活动产生联动。自本周二到周四先期运作了三天后,今天休市一天,从明天起本活动将正式进入以一周为周期的试运行阶段,虽然规则还有随时修订的可能性,但试运行结束后将把玩家的剩余资金转换为正式运行时的资金,并保留在试运行期间获得的一切物品及成就哦!现在参与进来,或许活动正式开展的时候,你已经富甲一方了呢!

不知道大家动心了没有呢?在存在感到达16的基础上,如果你有兴趣的话,就迅速进入活动报名处“樱舞银行”,仅仅消耗2萌度即可换取第一笔2000G的启动资金进行交易哦!怎么样?还不快快参与进来,一展你的身手吧!

[ 此贴被Arbil1989在2011-04-08 21:15重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

1楼
= =  这可以买实物?

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

2楼
发觉自己对于规则复杂的事物理解需要很久

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这个故意破产然后挂签名的吗?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
智商不够的表示撸过。。硬是没看懂这个在玩啥

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
也就2萌度而已   参与参与把3   能说下需要在线时间长吗

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼天之入才2011-04-08 21:17发表的“”:
这个故意破产然后挂签名的吗?

不要把真相说出来吗,不然就没人来了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼Collet2011-04-08 21:19发表的“”:
也就2萌度而已   参与参与把3   能说下需要在线时间长吗

我觉得基本取决于你的技术……

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼Arbil19892011-04-08 21:42发表的“”:

我觉得基本取决于你的技术……

那完蛋了  我没有啥技术。。。。人家还小   没有心计

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
看了您的签突然就不想去了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI