上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[04.09]PK版官方活动辩论楼首次破百!双方辩友萌翻全场!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 10041
SOS币: 7634
访问: 2015-04-16

楼主
发表于 2011/04/09 | 编辑
真·值得一看的辩论楼地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=476317

今晚(4月9日)六时许左右,PK版官方活动辩论赛再次拉开帷幕。两场小组赛中C3 VS *的一场辩论格外引人关注:
本次的辩题为:物质是否无限可分?
正方观点为:可以
反方观点为:不可以

正方队伍参赛人员:我们的替补的身份其实是小钱的马甲哦 我们才不告诉你呢:メグッポイド、残桜、cjl461328046
反方队伍参赛人员:这个黑娇!:七月丶淩雪、四季遊離、异界的赋予

这个充满了槽点的富含哲学与物理学意味的题目吸引了部分团员的关注,而随着辩论在七时准时开始,围观群众才发现辩论的激烈与精彩程度远远超过预期。
  反方辩友“凌水七月”在开场陈词阶段即使用了一连串高深的物理词汇来表明己方的观点,而正方辩友“残桜”亦不甘示弱地一一进行抨击,似乎全然忘记了自己在开场陈词阶段所建立的哲学逻辑基础,于是一场纵横千里、横亘古今又附带点天然萌与日常呆的辩论就拉开了帷幕!让我们来欣赏一下双方的精彩发言吧!

残桜:
能量子的概念属于量子力学
质能方程属于相对论  你先证明马克斯•普朗克 和爱因斯坦有一腿再把两个扯到一起

凌水七月:
普朗克和爱因斯坦的确有一腿 这点有事实依据

メグッポイド :
空间。。。。
物质。。。
我乱了大哥
残樱上!

异界的赋予:
呃....请不要把我当做小孩子...

随着辩论火力的不断提升,楼层也越来越高,中途甚至出现了某乱入的神秘普通团员来帮助“我方主辩”进行发言!就连一向不怎么干涉活动进程的SOS团工作组组长“空気入れ”也打断辩论要求各位选手注意不要跑题了!而双方鲜明的字体颜色出现混乱的情况就更不必多说了。终于该辩论楼达成了辩论赛以来第一个破百楼!在那一刻,眼疾手快的残桜带着他那魅力四射的Sheldon头像抢占了100楼!

图片需登录后查看

围观群众纷纷表示——

图片需登录后查看

终于,伴随着九点的到来,双方在一片亲切祥和的气氛(?)中结束了这个高达106L的辩论楼……截至发稿时,辩论结果仍未评出,且让我们静静地拭目以待……

怎么样?你是否越听越有兴趣了呢?如果刚才没有决定的话,那么就请再次猛击下面这个链接吧!

http://www.sosg.net/read.php?tid=476317

[ 此贴被Arbil1989在2011-04-09 21:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
参赛方表示鸭梨很大  没有抢100L是我的失误

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

2楼
100L的残樱大叔亮了啊

存在感

活跃日
喵~离线 ココ・ヘクマティアル

家中的荣誉团员

3楼
我不是大叔==    

存在感

活跃日
美女离线 20年回来看了一眼

SOS团二星级★★

4楼
真的萌了~殘櫻萌了~
邊看變笑到肚子疼...
話說100L是第一次麼?

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
*和卖萌高达面对三萌吗。。。。。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
第一次看见了,小希累吗。100L是亮点

存在感

活跃日
帅哥离线 三八,.ざんげつ

SOS团二星级★★

7楼
那样的头像抢100楼才“物超所值!”(大雾)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

8楼
突然发现*组的队名 让我无语····
还好我着替补没上,这辩题压力巨大

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

9楼
蛮精彩的,不过没看,悲剧啊,何等失算