上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4.16]电波女与青春男第一話正式開播!!你看了嗎!?

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

发帖: 26752
SOS币: 5558
访问: 2017-03-30

楼主
发表于 2011/04/16 | 编辑
終於也等到电波女与青春男第一話開播了。不知道你有沒有跟我一樣期待呢?

图片需登录后查看

的確,第一話做得比想像中要更好,劇情很吸引我(不知道你是不是這樣想呢),最少開播第一日已經有很不錯的回響。也許沒有花開那樣的大熱,也沒有亚莉亚人氣,不過我相信看完第一話电波女与青春男的人也會覺得电波女与青春男也絕對不差的!!

廢話不多,單刀直入。 現在电波女与青春男版正在招募各種能人異士原創各種各樣的貼子。
點擊進入版塊
图片需登录后查看

配合論壇現在推行各種日常(考據,原創/同人,分析等等),gif制作,同人畫/小說...。希望可以帶起电波女与青春男版塊的人氣。在电波女与青春男版內發優秀的貼子(不論是什麼也好),都會有高出平日幾倍的獎勵喔,還不快點來展示你的個人特長!?

电波女与青春男版現正進行LOGO投票選舉,
傳送門:http://www.sosg.net/read.php?tid=477658
今次選舉維持到明天晚上12點結束,到底會選用那一個LOGO呢?你神聖的一票可能會影響到結果(汗............)?還等什麼,快點來投票吧 。

最後,不論怎樣也好,很感謝你們一直的支持。再一次請大家支持电波女与青春男丫!!
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这样的小事也可以吗,
好吧,已经投票了

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
为什么你们就对这个动作执迷不悟呢    233

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼優美、2011-04-16 14:01发表的“”:
这样的小事也可以吗,
好吧,已经投票了

也沒有什麼不可以的~,版塊宣传也可以在這發的,這貼子目的不是要你們投票,最主要的是想帶動一下人氣,好讓更多人認識和支持电波女与青春男

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼Collet2011-04-16 14:01发表的“”:
为什么你们就对这个动作执迷不悟呢    233

这是新房的老毛病。。。而且这次特写只给了这个图啊。。。。 还想做桌面呢
不过电波女这个人设挺不错的
继续观望中

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

5楼
虽然是这个动作..但是还是很美啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
观望中,电波度还需要增强

存在感

活跃日
喵~离线 =-=姐妹盖浇!

SOS团一星级★

7楼
足控表示,已经被第一话秒杀了~所以~as we can!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
看了~表示艾莉欧呆毛、双脚、棉被都很萌~
最后很美~

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

9楼
第一话我是被美足和大龟给吸引了

关于我们|无图版|SOSG WIKI