上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[04.16][Bleach_死神]剧情突入高潮!死霸装再现啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到这张图首先得惊讶一下98在新篇中各种速度的剧情跟进。一护难道就这样恢复了死神的能力?

赶紧一起来死神版讨论吐槽这一话的精彩剧情吧!

http://pic2.sosg.net/p_w_picpath/f_logo/17.jpg←点击图片进入Bleach_死神板

另:

死神漫画每周一猜已发,大家逛逛版块,看看帖子,评评萌度,然后做做题目吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2011/04/17 | 编辑
嘛,死神看到跟蓝染大战那就没看了。。- -

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
又恢复力量了吗...可怜了蓝叔连拖个人下水都不行...

存在感

活跃日
喵~离线 累......

SOS团一星级★

12楼
我本来以为蓝染应该会解开一切的秘
密 没想到还能继续下去 不知道还有什么boss

存在感

活跃日

实习生

13楼
本人觉得啊。。。。。死神进入这般剧情。。质量跟动画原创的好像的说。。表示觉得不好看。。人物的美型程度也不比当年   
相比妖精和海贼的还是高质量啊。。。死神加油啦。。期待这章完后的剧情

存在感

活跃日
帅哥离线 殘疾的劍士熊

SOS团二星级★★

14楼
死神什麼的
連一集都沒看過,表示很迷惘

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
其实开挂什么的是必然的、这么长时间的拖剧情恐怕人气再高读者也有所不满吧、所以快速进正题才是王道、哪怕这显得多么的不合理、、

关于我们|无图版|SOSG WIKI