上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[05.23]《惊愕前夕》专访天闻角川哈尔滨站站长 南春玲

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2011/05/23 | 编辑
图片需登录后查看

南春玲,现名常盘春铃
SOSG 区版主
玛利亚狂热 分团长
GALGAME领域 分团长
SOSG 四大僞娘之一
SOSG帝国第一女仆
春铃亲属团精神领袖
nmnmyang与暗ψ月残共有的女仆
LOLIの后宫的妻子兼女朋友兼姐姐兼女仆兼宠物兼奴隶兼玩具
一群人的主人
家中的荣誉团员
现为天闻角川哈尔滨站站长

上资料出自WIKI

图片需登录后查看
魔女A
那就开始吧。。。。
大家好~ 我是记者小A。~
本次专访的对象,相信对于SOSG的各位来说,是绝对不会陌生的。
天闻角川哈尔滨站站长 春玲~~~
当当当~~~~~~~~~~~~~春玲 出来和大家打声招呼吧

图片需登录后查看
南春玲
呃……大家好……我是天闻角川哈尔滨站长,南春铃

图片需登录后查看
魔女A
春玲怎么都不自我介绍下呢? 把糟糕的属性都藏哪里去了啊?(喂喂~

春玲担任哈尔滨站站长也已经一段时间了,对于这份工作 春玲有什么样的想法呢?

图片需登录后查看
南春玲
呃啊……这种情况实在是糟糕不起来啊……(OTL

站长的工作啊,最初其实各方面压力挺大的,但是现在多少有些适应了。有种成长了的感觉,呵呵。现在的话,主要工作都放在了5月25日的凉宫惊愕首发活动,以及5月29日在会展中心举办的伊东杂音签售会的准备上面了。

图片需登录后查看
魔女A
嗯 看来春玲每天还是忙碌着啊~
那话题回到正点上来啊~

春玲能和大家介绍下  本次惊愕发售 哈尔滨站的行程是怎么样的吗?

图片需登录后查看
南春玲
本次《凉宫春日的惊愕》全球首发活动在哈尔滨的准备,基本都已经结束。在哈尔滨的首发活动,将由秋本の动漫周边店-和兴店负责举办。秋本和兴店的店员已经做好了首发活动的先期准备,并已经确定会在7点抵达店内进行准备,并维持现场秩序。8点半开始发放号码牌,9点开始进行首发活动及销售。

图片需登录后查看
魔女A
嗯 那发售过程中 哈尔滨站需要和其他站点一样,领取号牌或者类似的东西吗?

图片需登录后查看
南春玲
是这样的,不过也有一点点不同。哈尔滨站的首发活动也会和其他地区的首发活动一样,也会派发“首发活动号码牌”及“T恤领取办法注意事项宣传单张”。但是不同的是,秋本为参加首发活动的读者,准备了店铺赠品。获得“首发活动号码牌”及“T恤领取办法注意事项宣传单张”读者,都会同时获得店铺赠送的眼镜布一张,也作为购买首发版惊愕的凭据。可以说首发版的惊愕,很值得购买。

图片需登录后查看
魔女A
刚才我们看到了 “T恤”和“眼镜布”的字样。这是本次哈尔滨站发售的赠品吗? 一共有多少套可供读者们获得呢?还有些其他的赠品吗?

图片需登录后查看
南春玲
T恤是全国全部600套惊愕首发版统一赠送的赠品,并非是哈尔滨专属,而眼镜布是秋本的店铺特点,可以说是哈尔滨专属了。本次首发活动,哈尔滨站总共分配到了50套惊愕首发版,和其他城市要少一些,所以应该会有一点压力吧。在哈尔滨站的秋本和兴店购买惊愕首发版,会获得官方的T恤及卡套,同时还会获得店铺赠品眼镜布,主要就是这三个赠品。

图片需登录后查看
魔女A
如果没有理解错春玲的意思,那么就是每位买到惊愕首发版的读者,都将获得赠品对把?

图片需登录后查看
南春玲
只是必然的,这些赠品都是购买首发版才会获得的,但是首发版只有50套,所以还是有些难度的呢。首发版售完之后就只有普通版本的惊愕了,这就没有首发版里的那些赠品了,呵呵

图片需登录后查看
魔女A
那看来哈尔滨站还是有很大的竞争的压力的。
根据春玲的预测,春玲认为本次发售哈尔滨站大概会来多少人额?
对于人流的疏导,哈尔滨站方面有没有做出一些预防措施呢?

图片需登录后查看
南春玲
唔……会来多少人的话……这里就是个人认为了,个人认为,刚开业直接卖光应该是不至于,但是中午之前售光的可能性还是不低的,所以如果有兴趣的话,还是尽快购买比较安全。

关于人流的疏导,和其他站点不同,哈尔滨站的首发版数量相对少一些,加上进行首发活动的特约店就在大道旁,所以排队方面没有太大问题。但是安全起见,店员还是会在7点开始维持现场的秩序,加上店内人员过多的时候,会临时暂停读者进入。所以预防措施方面,可以说已经做好了万全的准备。

图片需登录后查看
魔女A
据说本次在哈尔滨站,春玲还组织了线下聚会。
能不能和我们透露下,春玲打算玩点什么呢?(笑~

图片需登录后查看
南春玲
呵呵,这次线下聚会的话,是在25日当天,首发活动结束之后,11点30分左右在乐松广场的金汉斯自助烤肉店进行。其实这次聚会的话也没什么详细了吧……毕竟是哈尔滨首次,算是试验性质,几位熟悉的人互相熟悉熟悉。然后通过第一次线下聚会的经验,下次再扩大线下聚会。

图片需登录后查看
魔女A
春玲自己有没有机会能购买到惊愕的首发版呢?工作人员会有什么特殊的福利吗?毕竟首发的时候,工作人员都要维持次序而不能直接购买首发版。

图片需登录后查看
南春玲
这……呃……其实实话说的话,因为工作人员需要现场维持秩序,所以除非活动结束后有剩余,否则是没这机会的……当然这种可能性实话说非常低。所以工作人员的话,并没有什么特殊福利,服务读者最重要嘛。

图片需登录后查看
魔女A
真是相当的辛苦呢~
如果只有50件的话,相信竞争会非常之激烈
那么我买2套是不是可以获得2套的赠品呢?还是有着购买限制呢?

图片需登录后查看
南春玲
一人买两套或者两套以上是不可能的,因为购买首发版惊愕的时候,需要登记本人的资料。同一人重复购买是被禁止的,不登记本人的资料则会无法购买首发版惊愕。

至于登记本人资料的原因,除了是为了防止一人购买多套首发版导致其他想要购买的读者无法购买到的情况外,另一个原因是购买了全国600套限定的首发版惊愕的读者中,还会抽取一名最幸运的人,送出谷川流的亲笔签名及1096的模型,可以说首发版真是值得一买啊。

图片需登录后查看
魔女A
嗯 那我要问的 也就这些了。
春玲还有什么话要对团员们说嘛?

图片需登录后查看
南春玲
购买了天闻角川版《凉宫春日的惊愕》(预售版,首发版,普通版均包括)的读者,还可以在5月29日参加哈尔滨国际会展中心的伊东杂音签售会。只要持惊愕上下本在5月28日在会展中心的天闻角川展位就可以领取签售会的资格券,然后29日就可以参加伊东杂音的签售会了。当然天闻角川展位也会有惊愕销售,所以也可以在现场购买后领取资格券。

资格券数量有限,限定200张,不过没抢到也没关系,29日签售会现场还会有其他活动,一定要来围观呀。买了惊愕还不参加就太浪费了,没买也是不来围观就更可惜了,这可是哈尔滨的首次哟~

图片需登录后查看
魔女A
感觉春玲比我还会做广告啊~
那么感谢春玲接受我们的专访,也希望本次惊愕在哈尔滨站的发售能够圆满进行

图片需登录后查看
南春玲
呵呵,谢谢魔女的支持,我们天闻角川和秋本的工作人员也会为了这次全球首发活动而努力

------------------------------------

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
站长 感谢你给了我们哈尔滨人这次机会(敲地板

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
还可以在5月29日参加哈尔滨国际会展中心的伊东杂音签售会 ?  这么好的福利 我也是哈尔滨人啊(拖。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

3楼
老朽准备行动去买……
可惜的是…………老朽是书博会服务台的志愿者啊!!
工作时间不能离开,看不到伊东杂音!!

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

4楼
这次没有像是机械熊猫的黑幕吗

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

5楼
..身在哈尔滨但同在高三...不放假压力很大.TAT

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

6楼
前来围观,
天闻这次是算给力了~

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼水樹有希2011-05-23 22:21发表的“”:
..身在哈尔滨但同在高三...不放假压力很大.TAT

辛苦了……老朽在大学貌似也得翘课去买……

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

8楼
福利不错,可惜T T 哎,叹气....

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
啊。。。突然举得这次渗透的很深入的样子。

关于我们|无图版|SOSG WIKI