上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.28][卡片组]瓦达西诺泰姆!Magic Card——“唯一和普通拍卖再开”!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

根据小记的第一手消息:
卡片组在今日下午做出了一个艰难的决定——
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
10月起,将恢复卡片唯一和普通定制拍卖!(鼓掌!

另外需要注意的是:
定制卡拍卖将添加新的规定:
凡是参与拍卖的团员,请事先从银 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2011/09/29 | 编辑

猜你喜欢: 西诺网, 西诺泰

目测:普通20W,唯一40W。
疑问:还有情侣卡和团队不?
关注度:A+(对坛宝具)
参与度:C-(无六位数者免入)
资金回收度:EX(特别是在没利息的年代)
个人期待度:A++(无节操已经喝茶不能了)
附加:卖身,1W可推一次,10W任[哗]。(雾
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

31楼
在这之前我想要回我的利息啊啊啊我擦

好不容易有个小雪球可以滚泥马没利息了现在就算重开订制卡也还是没钱啊魂淡(使劲摔

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

32楼
禁了这么多个月,这一会出来就算没有利息,怎么样还是土豪的天下。
没必要去关注了,看了也是白看。

存在感

活跃日
帅哥离线 ❤↑妖梦↑❤

SOS团二星级★★

33楼
完了...现在唯一的大单收入就只能是倒卖了...利息什么的坐天宫一号飞走了

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

34楼
不错的消息,各种土豪又要出没了。

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

35楼
发表于 2011/09/30 | 编辑
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
发表于 2011/09/30 | 编辑
这有什么 反正穷啊 淡定路过

关于我们|无图版|SOSG WIKI