上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【萌战资讯报】 11月18日 总第002期

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

发帖: 10574
SOS币: 28603
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 清澄高校麻雀部
社团: SAKI麻将百合屋
社团: ·Eternal Kanon·
社团: full color’s 美術部
访问: 2023-02-17

楼主
发表于 2011/11/18 | 编辑
图片需登录后查看

电击の公主——2011年世萌萌王御坂美琴
图片需登录后查看

世萌尘埃落定,炮姐击落世萌皇冠

图片需登录后查看

ー☆~萌え应援~☆ー

【应援】世盟恭喜御坂美琴加冕萌王
fzlins
经过9个月的长跑,提名->预赛->宝石赛/排位赛->淘汰赛。
今天终于迎来了最后的决赛。炮姐加油!

——>传送门点我<——

【应援】为了你~为了灼眼的夏娜
长門YUKI
夏娜,她,就是夏娜。
她有点点火光的飘逸长发
她有同样光辉的“灼眼”
她清秀俊俏  她凛然大气
她手握“贽殿遮那”
烈火如同那双灼眼审视黑暗

——>传送门点我<——

虽非天使,但愿化身天使守护世间
myclan
作为整部作品的主题和最大伏笔,要让观众猜不透,最简单的办法就是先给他们灌输错误的世界观。于是 在正剧开播前放出的宣传视频里,我们一次次地看到了领导死后世界战线,坚强地与命运和“神”抗争的ゆり,以及作为“神”的代言人,孤独地维持“世界秩序” 的天使。不过,让一个人设这么萌的角色,去站在主角对立面充当反派,明显不符合惯有的风格,最后被主角同化也是迟早的事情吧。不过事实证明我还是被彻底误导了。
——>传送门点我<——

千叶的暗之眷属 堕天圣黑猫
奴比仔
千叶的堕天圣黑猫
圣天使神猫
神圣又黑暗的你
為了朋友无惧挑战
為了梦想不断努力
更為了挚友犠牲自已
坚强又温柔
纯洁又美丽
这就是我们的黑猫,五更瑠璃

——>传送门点我<——

黑猫应援——虽然你的对手是多重炮,但是请勇敢的喵了她= =
Vainio
身为花泽香菜的配音角色,黑猫在《俺妹》中的表现是非常吸引观众的眼球的。在小说中就非常萌的黑猫,动画化究竟是更加出色还是会崩坏?这点的关注度在某种意义中关系到了AIC Build是否会被黑猫厨们进行惨无人道攻击(= =这篇应援我想写的轻松一点= =)。

——>传送门点我<——

我等教徒無能,沒能取到更好的成績...
楓夜白鳥
願萌神的萌照耀整個世界
願所有人能在萌神的萌之下得到救贖
啊 願你的萌能遍佈整個地球、整個宇宙
救贖所有人的身心
帶領我們前進
讚美你 直到我們生命終結

——>传送门点我<——

来自外星的资讯统合思念体的对有机生命体人形界面有希酱加油!
Vainio
除了书本外对电脑研究社自创的游戏也有点兴趣。初登场时的造型是个眼镜娘,在朝仓*阿虚未遂后因阿虚的意见改为无眼镜的造型。随着故事的发展,她也逐渐露出各种感情。在《凉宫春日的消失》中,长门是众人里唯一一位个性改变的人物。

——>传送门点我<——

【萌战完结纪念】自制桌游+资料卡一套.多图慎入!
比例比例宅男
虽然努力的想把06年-11年萌战前32强角色都做出来,但是还是有很多漏掉的。今后会慢慢补充。
这个其实就是山寨三国杀,山寨的比较彻底,所有牌的名字都改了。原来的武将也都换成了动漫里的角色。

——>传送门点我<——

今年世萌显示出了超越以往的高参与度和高反响度,SOSG萌战版也一直紧密关注世萌的比赛情况,希望各色萌战都能百花齐放,让我们一起感受来自不同地方的萌战的乐趣吧!

古明地久2011年11月18日发

[ 此贴被古明地久在2011-11-18 19:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

1楼
部长做第二期辛苦了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
这萌战太激烈了
炮姐万岁

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
部長不停的在報告阿 辛苦呢 恭喜砲姐阿   可惜在這邊的跑姐 結果卻不是如此

存在感

活跃日

参观生

4楼
果然,世界才是炮姐的舞台。。。11区神马的。。。才不稀罕呢。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

5楼
部长辛苦了,话说我那篇黑猫居然也链了= =
一直觉得那是我最大的败笔

存在感

活跃日
美女离线 我是小羽喔

SOS团一星级★

6楼
发表于 2011/11/19 | 编辑
御坂美琴萌啊!