上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.27][活动组]答小问题,赚SOSB,各位团友还不行动起来么?

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2011/11/27 | 编辑

是否觉得每天逛论坛,按F5刷新首页有点无聊呢?

是否觉得每天除了水帖,还是水帖的生活没有激情呢?

是否觉得自己空有一身二次元知识却没地方用呢?

去参加各种小活动吧!
SOS团的操场——自由活动专区

而且现在操场又出新活动了哦!

HOLD DIE YOU闪亮登场!
    本次的HOLD DIE YOU是以问答为形式,一本季度动画为内涵的活动,题目不是简单的问答哦,有时会出现脑筋急转弯类似的题目~每部动画所对应的题目(暂)分为四档:从一道到四道,每道题目的奖励额度分为五档:10SOSB、20SOSB、30SOSB、40SOSB、50SOSB。答错一题扣5SOSB。题目的难易多少也和参与的团员们的表现相关联,活动组的潮起潮落和每一位团员们的积极性息息相关,。
    目前活动的细节尚在完善,不久便会出现在大家的视野之中,希望每一位团员们积极参与,活动组的努力和你们一同见证!

只要回答几个动漫小问题就能轻松赚SOSB,各位团友还不行动起来么?

赶紧行动起来吧!

>>[新活动]每周一猜披马甲复活!HOLD DIE YOU闪亮登场!<<  

[ 此贴被空気入れ在2011-11-28 17:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/11/28 | 编辑
你是卡奴么?想定制头签么?是否觉得sosb越来越难赚了?

还在等什么,机会就在你眼前~!

新番问答第一场!16题全对310sosb5MD,还不快来参加!

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

2楼
无知害死人!

凑字数凑字数

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼KON汐2011-11-28 17:06发表的“”:
无知害死人!

凑字数凑字数

这是咋说的?

凑字数凑字数

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼空気入れ2011-11-28 17:27发表的“”:

这是咋说的?

凑字数凑字数

想参与但发现知识储备不足,所以感叹一下,没别的意思。
操场的活动很好很强大,咱先围观学习,大家多多支持~  

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
看到这个了 0 0
不过基本都是完结后再看动画的我
完全参加不了啊 233

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼遗失之コナソ2011-11-28 18:46发表的“”:
看到这个了 0 0
不过基本都是完结后再看动画的我
完全参加不了啊 233

不追看的难免被人剧透到死啊233

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
发表于 2011/11/29 | 编辑
对于什么都不会的雾还是选择围观好了

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2011/11/29 | 编辑
没时间追动画啊,目前只看花牌和fz真遗憾

存在感