上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12.03][活动组]#HIMEの推荐#第八弹!排版娘教你如何用巧论坛代码

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2011/12/03 | 编辑
SOS姬 HIME在整理房间的时候好像发现了许多珍贵的宝石。
在一番沟通之后,决定由在下来帮助公主殿下为大家分享她的宝石。

这是第八次分享,这次我们的团员
lilyurey带来了什么宝石呢?

--------------------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

在逛论坛的时候,是不是经常看见别人的帖子各种效果非常华丽?

是不是经常羡慕那些排版出众的团友?

是不是总是在对比了别人的帖子后,默默给自己打上排版苦手的标签?

想知道怎样才能拥有各种神排版,让自己的帖子漂亮起来么?

一起来学习排版技巧吧!

宝石送上
>>[11.04][UBB代码 技巧篇]排版娘教你如何巧用论坛代码编辑帖子
图片需登录后查看
<<  

#HIMEの推荐#

第一弹!

来认识香肠国的字幕组吧!

第二弹!

想调教好你的火狐娘么?

第三弹!

[原创] 记忆中的经典 铭记一部名为快感记录的动画

第四弹!

不来看看给力的凉宫原创同人吗?!

第五弹!

C79東方资源整合集

第六弹!

英雄汇聚,圣杯战争再开!

第七弹!

一起走进冈崎汐的日常吧~

第八弹!

排版娘教你如何用巧论坛代码

第九弹!

敬请期待 o(>w<)/

第十弹!

敬请期待 o(>w<)/

[ 此贴被cobray123在2011-12-08 22:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 萌度……

SOS团二星级★★

1楼
SOSG編輯帖子的時候只能見代碼,預覽的時候不能編輯,輸入的時候會自動到END,沒有成功上傳過附件……這是我的RP問題嗎……有解決方法嗎?

存在感

活跃日

实习生

2楼
啊 果断的先留言 再去学习排版呢 嘿嘿

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼金閃閃2011-12-03 21:08发表的“”:
SOSG編輯帖子的時候只能見代碼,預覽的時候不能編輯,輸入的時候會自動到END,沒有成功上傳過附件……這是我的RP問題嗎……有解決方法嗎?

编辑多了就记得了
现在是看代码脑补预览了

关于我们|无图版|SOSG WIKI