上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12.15]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第二十三期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/12/15 | 编辑

图片需登录后查看

点击进入讨论

【转贴收集整理】2007-2011年WJ每周揭载顺位排行+久保带人在JUMP连载的每周卷末语录
.....................................
内容:→鉴于大部分内容都是久保语录,我就丢到死神版里吧233...←
简评:久保卷末语录挺有意思的

我本不是死神,却成为了最有责任感的死神&黑崎一护(半牛头模式,个人觉得很霸气的说)
.....................................
内容:→哟,米纳桑,晚上好...今次为大家带来了最爱的死神代理一护的靓照,额,应该说是素描画像...←
简评:某:教练有人开挂!

今天你要嫁给我
内容:→今天你要嫁给我?←
简评:内容卖萌中?

图片需登录后查看

点击进入讨论

[讨论]银魂’【第37话】(238)官方版聊讨论帖
内容:→本贴用于银魂’第37话(238)剧情讨论~

在第38话(239)开始前锁定。

这讨论完全不够!喂,上甜食!!...←

简评:还在乐中...

[活動]萬事屋委任狀(第2期)
内容:
新八:上周還真是可惜呢,大家最後一題都出現了誤解啊。。

神樂:明明是有人小學語文沒學好阿魯
...←

简评:挺有意思的-x-欢乐中答题

[资讯]成为新八不是梦!官方居然把新吧唧的本体拿出来卖了,现在,来和新八合体吧!【谁还会买啊
内容:→商品名 銀魂 新八のメガネ ...←
简评:新八于是就这样被...

图片需登录后查看

点击进入讨论

百鬼夜行夜,冰火两重天 之 鬼篇(滑头鬼同人70P)
内容:→儿女情长,英雄气短
男儿当立,百鬼夜行...←

简评:十分有爱,谢谢的说

百鬼夜行夜,冰火两重天 之 火篇(羽衣狐同人73P)
内容:→惊艳如漆,妖媚如火
我有伊人,冰火两重...←

简评:与上面联动

他很Q的,真的-v-
内容:
图片需登录后查看

简评:自己看吧

图片需登录后查看

点击进入讨论

永久的月读 马上就要开始了
内容:→今天晚上10点~~~月食之后 月亮有一定几率会变红色 那是不是证明  假面人的永久月读要实现了呢 哈哈 ...←
简评:我想起中国铁路局在制造贤者之石

图片需登录后查看

点击进入讨论

動畫527  好久不見的下巴脫臼阿~~
内容:→挖賽  好久沒有這麼好笑了~~連吐槽都不知道從那邊開始!!...←
简评:在,只要,哇哈哈,就好

乔巴 桜の記憶 限定版手表
内容:→三万日元一块,价格不菲啊~...←
简评:可以少个零么

图片需登录后查看

点击进入讨论

第三季放送时间决定!
内容:→第二季还没播完,第三季的开播时间就已经公布了。与其这样一季一季地搞,不如像OP那样搞长番算了~...←
简评:咦,第四季啥时候播

图片需登录后查看

点击进入讨论

图片需登录后查看

内容:→有趣么?说下吧←
简评:噗....

顾问:世界一狼头
编者:搓人[Asml]   星空[单色的星空]
天气越来越冷,各位团员要保暖,别感冒了-v-

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

--------------------------------------------------------
回收
啊哈哈
加勒个油啊

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

--------------------------------------------------------
继续加油↖(^ω^)↗

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

3楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

热血系一激动就不可收拾www
资讯报制作辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

4楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

前排支持下
奶爸最后萌了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

JUMP赛高!!大家多多给力发帖哦~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2011/12/16 | 编辑

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

奶爸最熱血了

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2011/12/16 | 编辑

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

继续给力下去

关于我们|无图版|SOSG WIKI