上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[01.03][活动组][SOS祭] 妹抖大赛正在投票中(正赛即将决赛)

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2012/01/03 | 编辑
图片需登录后查看

SOS祭妹抖大赛正在投票中
你家有让你引以为傲的得力妹抖吗?
你家有让你伤透脑筋的天然妹抖吗?
你家有让你心花怒放的超萌妹抖吗?
如果你是那个手握妹抖的幸运儿,让她来参与我们的妹抖大赛吧!

你见过干练麻利的得力妹抖吗?
你见过木木呆呆的天然妹抖吗?
你见过活泼元气的超萌妹抖吗?
如同你有幸见过这些各具特色的妹抖,让她来参与我们的妹抖大赛吧!

参加投票资格
任何人,100帖以上

活动地址:
>>[SOS祭]场外赛——SOSG妹抖大赛 正赛投票站

----------我是分割线-----------

SOS祭正赛即将结束

持续了一个月的SOSGER大赛即将结束了,究竟谁是冠军?

是部长,还是水镜,或是七娘、千羽、小暗、小雾?

决定权在你手中!

[SOS祭] SOSGer大赛2011 8强败者战次轮 十六夜杏子 vs. 紫苑寺羽 (11pm-10pm)

[SOS祭] SOSGer大赛2011 8强败者战次轮 水鏡 vs. IA (11pm-10pm)

[ 此贴被vainio在2012-01-03 16:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
瞎眼了。看到一堆部长的妹抖。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼晓.2012-01-03 16:36发表的“”:
瞎眼了。看到一堆部长的妹抖。

不是妹抖,是部长的后宫

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

3楼
说起妹抖第一反应还是春铃SAMA的说~

PS:镜子SAMA是镜抖长~~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
春铃是必须的233

存在感

活跃日

参观生

5楼
支持支持,哈哈,希望永远都有这么好的帖子出来

存在感

活跃日
帅哥离线 TO THE NEXT 10 YEARS

SOS团二星级★★

6楼
话说妹抖和主人的关系好乱~貌似有的妹抖的主人又是另两个主人共有的妹抖的妹抖?(我在说什么啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI