上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.03]文文的呼哇呼哇时间活动即将在操场举行(第0期将在03.04零点开始)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

音乐,充斥着这世界的任何一部分。

大家平时在听日文的时候又会不会跟着唱起来呢,会为唱不准音而懊恼么?

现在每天过来蹭一下,轻轻松松回复一帖参与活动就有奖励拿

而且最重要的是这边有可能听到你完全没听过的好歌、或者你听过但是不知道叫什么名字的歌哦~顺便也扩充一下自己旗下的歌库~

既能增加自己歌库存量又能拿到奖励的活动能有多少呢?而且这个是每天哦,每天~

活动 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 隐居幕后了~

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/03/04 | 编辑
很好~顺便收点喜欢的歌233

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

11楼
引用第9楼xx_xx2012-03-04 00:07发表的“”:
歌听不到。。拖了进度条刷新了很久都不能- -难道是mac系统的问题?。。这不科学啊

http://www.sosg.net/read.php?tid=536587&page=1&toread=1

已增加第二试听地址,看看能不能解决问题?.....

另外这个第零期真心很简单哦www

[ 此贴被雪音クリス在2012-03-04 00:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

12楼
...貌似听出来了...只认得歌手..

我去电脑里翻翻

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
来吧,本人小市民努力挣钱ing  

关于我们|无图版|SOSG WIKI