上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.05]伪物语 — 西尾维新专版活动 “本物と偽物” 今日展开!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 50001
SOS币: 11185
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 团子大联萌
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: Memories Off
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2012/03/05 | 编辑

比起花几小时去拼“小零的拼图”,
比起绞尽脑汁去想“蛋黄的截图”。。。
比起各种各样费时费力的活动,

简单易懂又不费时费力又能赚钱的活动就在这里!!!

从今天开始,伪物语 — 西尾维新专版 展开活动 “本物と偽物”

活动内容:

每周动画播出后,我会从当集动画中出现的人物所说过的话中选取5句话,并替换掉其中的一句话或是几句话,又或者是部分的内容,
参加活动的团员需要从那5句话中判断哪句话或哪几句话是他(她)在这集动画中没有说过的(即这个角色在这集动画中中没有说过的话),
如果替换掉的是部分内容的话,参加活动的团员需要找出替换掉的部分并说出原文的内容

活动时间:

每周一期。每期活动从周一开始,截止至下周一。
活动结束时间为动画完结后一周。

注意事项:

1.回复必须加密,因加密失败导致答案泄露,本期立刻锁定处理,失误楼层及其往后的楼层答案无效;
2.禁止泄露答案给其他团员,主号与MJ禁止同时参加;作弊者按《自由活动专区细则》第三条处理;
3.本版版主、区版、工作组组长等拥有可看到加密内容权限的人员不能参加;
4.回复内容禁止编辑,否则作废处理;
5.活动最终解释权归伪物语 — 西尾维新专版版主所有。
6.因不同的字幕组翻译不同,本活动接受且仅认可[华盟字幕组]、[轻之国度字幕组x动漫国字幕组]所出作品的差异。

详情及第一期地址 猛戳我

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

1楼
我们字幕组有和基影一起做化物语吧...

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

2楼
引用第1楼水鏡2012-03-05 17:09发表的“”:
我们字幕组有和基影一起做化物语吧...

当年坑爹的10以后的话数就别提了
那已经不是蛋疼的程度了

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

3楼
只看原作的有福了

存在感

活跃日

4楼
引用第3楼夜音黎恩2012-03-05 17:48发表的“”:
只看原作的有福了

不看原作的也能找出来的啊,应该是这样的啊

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼ricotta2012-03-05 18:02发表的“”:

不看原作的也能找出来的啊,应该是这样的啊

主要是動畫吧? 所以是以動畫為主的吧
如果有原創的話就很蛋疼了

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

6楼
哼哼哼,这么好的活动,不参加不行啊~
话说都第8集了的说= =

存在感

活跃日

7楼
引用第5楼夜音黎恩2012-03-05 18:13发表的“”:

主要是動畫吧? 所以是以動畫為主的吧
如果有原創的話就很蛋疼了

原创的很少的,播了那么多集,俺才发现了3、4句话是原创的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI