上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[05.13]猫毛高校の欢乐小测验~~開始了喵~~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2012/05/13 | 编辑
大家好!!這里是猫毛高校廣播部~
今天為大家送上star老師代傳的消息--現在開始進行"猫毛高校の欢乐小测验"!!啊喵~

(廣播部里聽不到外面傳出來的各種小孩子不要聽進去的聲音)

各位同學們可要聽好了~今次的"猫毛高校の欢乐小测验"主要是要給大家以簡單的方式溫習一下本校的各個科目,包括賣萌科,還有賣萌科,再有賣萌科,以及賣萌科等.

本期的測驗的型式為試卷作答,每天把當日的試卷答完便成了,以上.

(喂!在說什麼呀!?)
(什麼?每天也要!?)
(star老師收買人命呀!!)
(star老師求交往!!)

看來報告過於簡短了.....這里再說明一下:

當本番每話更新後,當話的試卷便會公佈,每期的試卷都會由兩部份組成:
@第一部分總分70分,本部份的题目数,題目類型,以及每题的分数每期都有可能不同。

题型可能有问答题,识物题,连线题,拼图题,说理题等等
比如说
这期我出的题是问答题(15分)*2+识物题(15分)+连线题(25分);
下一期可能会出识物题(10分)+连线题(15分)+拼图题(45分);
总之就是形式不定,还会可能出现其他题型,不过都会用简单而且容易理解的规则。

@第二部分總分30分,是每一期都不会改变内容的,就像是每次测验最后固定形式的大题一样。

这个部分有两个小题:
第一小题每期都是一样的,20分
内容暂时保密,难度不大。
第二小题是投票10分
给出三张图片,请团员们对最喜欢的图片进行投票,最多可以投1票(超过作废),锁楼的时候统计结果,只要投到人气最高的图片将得到10分。而投中第二高的也有5分啊。(出现同票的情况就皆大欢喜了!)

活动奖励方面,测验的得分将1:1地奖励为SOSB,最高分100分;如果达到及格线(60分),将额外奖励1MD;满分的同学再额外奖励1CZ。

注意事项:
1、活动每周一次,将随动画的播出进行,每周五开始,下周四晚上10:00锁定,答案会在下期的活动楼公布;
2、回复必须加密,因加密失败导致答案泄露,本期立刻锁定,违规楼起回复无效,违规者后果自负;
3、有权限看到加密内容的团员不得参加;
4、禁止主号和MJ一起参加,禁止团员间相互泄露答案,一经发现,后果自负;
5、提交之前请三思,禁止任何编辑或自砍,否则后果自负;
6、本活动的最终解释权归本版版主 dazlingstar 和 khiela 所有。

PS:奇叔说后果自负=扣3000SOSB&10MD,好可怕呀,大家不要犯规哦!

最後再代star老師宣布一下,小測驗的第一期試卷己經開始發佈了~~同學們快來參與啊~~~喵~
第一期活動位址---->http://www.sosg.net/read.php?tid=545836

[ 此贴被khiela在2012-05-13 23:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

1楼
同學們,小測驗的時間到了,大家快來啊~~~~
http://www.sosg.net/read.php?tid=545836

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼khiela2012-05-13 23:48发表的“”:
同學們,小測驗的時間到了,大家快來啊~~~~
http://www.sosg.net/read.php?tid=545836

猫毛高校欢迎大家就读的说!
小测验大家要好好准备哦 ~~~
挂科的同学要拉去补习的哦!
老师最喜欢努力的同学了来着!

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

3楼
引用第2楼dazlingstar2012-05-13 23:52发表的“”:

猫毛高校欢迎大家就读的说!
小测验大家要好好准备哦 ~~~
挂科的同学要拉去补习的哦!
.......

老师
感觉好难的说呢喵0 0

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/05/14 | 编辑
引用第3楼白鬼院蝶2012-05-13 23:55发表的“”:

老师
感觉好难的说呢喵0 0

老师是不会为难大家的啦!
会出简单点的题目让大家通过的啦!
大家放心好了!
只要好好在猫毛高校里学习
就一定能有好的成绩的说!

PS:难?那还等什么?还不快点给老师多送点SOSB?!(PIA飞……

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

6楼
看起来好复杂的样子....这真的大丈夫么?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
- -这是做广告啊。。不过猫毛高校真的是纯卖萌的呢。。感觉还不错

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

8楼
已經交卷的報到 希望能考到好成績吧

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

9楼
已经交卷,表示超过60分妥妥的

关于我们|无图版|SOSG WIKI