上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[06.03]大型活动“Accel World”二次报名开始,新人福利多多

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8965
SOS币: 2979
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: SOSG夏娜团
访问: 2016-07-16

楼主
发表于 2012/06/03 | 编辑
图片需登录后查看

もっと先へ――『加速』したくはないか、少年

随着加速世界动画的播出,其中宏伟的游戏世界观也渐渐掀开了它神秘的面纱。
黑雪姬的一句话,就让春雪二话不说,上了贼船
那么从此之后,春雪会遇到什么样的游戏经历呢?
或许会受伤,或许会被打倒,也或许会强的一塌糊涂,天下无敌?也许能够和朋友们一起组队下副本?
无尽的可能正在等待着他,那么你想不想同春雪一样体验这加速世界的乐趣呢?
本活动完全按照故事发展来战斗哦~
即使是动画党的你,只要好好看过动画,也不会因为没有看过原作而有什么不理解的哦~
虽然战斗过程中没有黑雪姬的陪伴,不过说不定最后能有黑雪姬相关的奖励哦~
那么还等什么?来一起加速吧!

啊嘞?上面那段话好像在哪听过,算了不要在意细节

活动进行了一个多月了,Accel World (初体验版)让不少团员体会到了游戏的乐趣(一定是的
那么近期将要开放的Accel World资料篇会更加精彩,有着更高的等级、更厉害的技能、更多的道具和更多的福利!第一次没有来得及报名的童鞋们还等什么,寻找一位自己的家长,现在加入有更多福利!

已经参加的玩家也可以拉来你的亲朋好友一同参与哦,福利什么的你懂的

大型活动Accel World V2.0正式开始报名
报名楼传送门)。

本次活动的宗旨是让大家轻松参与(从报名开始轻松到活动结束……),从中体验加速世
界的感觉(变了味儿的……)。

报名的同时也请阅读下活动规则(规则楼传送门),以便能让您更好的享受本次活动的乐趣。

军团,领土战,无限制中立区域,灾祸之铠,一切的一切都在等着你的参与,来与我们战个痛!

[ 此贴被cobray123在2012-06-09 12:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

1楼
括号里的内容不要太真实啊

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

2楼
NPC路过【哪里不对

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
这次是特殊报名  
想报名的团友要看仔细啊(怎么都先去资料楼了……

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
背景路人表示压力很大

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼白兰地加红茶2012-06-03 19:55发表的“”:
背景路人表示压力很大

这么好的活动,红茶姐姐不来玩玩么

关于我们|无图版|SOSG WIKI