上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG版杀第二季之传颂之物 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先恭喜凉宫,下面每人一层,就当骗帖数了,已发完

活动楼 http://www.sosg.net/event-h599826.htm
估计也没人愿意爬233

欢迎更多人参与到版杀中来,无论是参与还是设计游戏都十分欢迎

期待下一次版杀

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2013/06/13 | 编辑
我只想说我不要吃大黄条啦

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

21楼
求不黑..果然应该先和J酱说明下情况的...

昨晚还是轻松愉快的...不过之前那晚看技能..结果我以为黑帮杀人不是靠技能所以看不到..
结果就没想到可以反弹杀人这么变态的事情..也没想到要弹守护给黑防杀之类的..

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第21楼coly0022013-06-13 13:11发表的“”:
求不黑..果然应该先和J酱说明下情况的...

昨晚还是轻松愉快的...不过之前那晚看技能..结果我以为黑帮杀人不是靠技能所以看不到..
结果就没想到可以反弹杀人这么变态的事情..也没想到要弹守护给黑防杀之类的..

后面那个倒是弹不了233,你的技能优先度都是低于封技的,守了你你就啥也干不了了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

23楼
引用第22楼Jerrya2013-06-13 13:15发表的“”:

后面那个倒是弹不了233,你的技能优先度都是低于封技的,守了你你就啥也干不了了

你要知道..如果我觉察到了被杀的危险.我想的不是反弹对象..是把命运的技能拉过来罩我身上...

如果这样设置优先度..不就BUG了么..我把封技拉我自己身上..但是我又被封技,没法拉..但是不拉我又不被封技.又能拉...23333

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第23楼coly0022013-06-13 13:18发表的“”:

你要知道..如果我觉察到了被杀的危险.我想的不是反弹对象..是把命运的技能拉过来罩我身上...

如果这样设置优先度..不就BUG了么..我把封技拉我自己身上..但是我又被封技,没法拉..但是不拉我又不被封技.又能拉...23333

完全没想到 尴尬

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

25楼
泥壕  我就是酱油  我快乐

C2号召我真心没看见

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
说实话,开头真是一头雾水!确实我若开头封了凉宫,我们肯定就赢了!但是因为我小白,就只能发挥保护村长这个次要任务了!呵呵!下次努力吧!

存在感

活跃日

实习生

27楼
都是AP的错  首杀小幸  所有的一切都没有意义了

都是AP的错 首杀凉宫就没有后患了

都是AP的错 那么早就拉仇恨死了 不然黑帮就有一定优势了

反正不管怎样 都是AP的错,下次日1直接票死AP

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
引用第27楼千葉纪梨乃2013-06-13 13:27发表的“”:

.......

快使用大黄条!!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

29楼
引用第27楼千葉纪梨乃2013-06-13 13:27发表的“”:

.......

AP说了他要日不死的技能

关于我们|无图版|SOSG WIKI