上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于2013年12月21日论坛主页进行版块调整的通知

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为了改善论坛的资讯,资源,水吧的氛围,为了给团员们提供更好的讨论环境,2013年12月21日将会进行一次论坛主页板块调整,拆分合并部分定义模糊或有冲突的板块,并调整分区,使大家更方便的在论坛活动。

调整之后,相关斑竹权限会做适当调整。

另外板块调整之后,资讯类主题请直接在ACG资讯板块发布,资源类主题请直接在资源区板块发布(除了在线资源,在线资源请发 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

30楼
发表于 2013/12/16 | 编辑
引用第29楼大三藏法师2013-12-16 11:37发表的“”:
小吐个槽吧。
现在来调这个实在没啥大意思啊。

与其减少板块的排布结构,现在不如多思考一下如何增加一些有意思的板块 来的有效果。莫若说,现在是着重做加法的时候。减法的话其实已经没啥效果和意义了。

.......

还是活跃的人太少吧,许多版块在那里也没人逛的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2013/12/16 | 编辑
引用第30楼硬币的着陆点2013-12-16 11:48发表的“”:

还是活跃的人太少吧,许多版块在那里也没人逛的说

这个咋说呢。 其实减少板块最好是前几年就可以进行了。那时候人比较多一点,板块并拢的话 可以将几个区域的人合并起来。这样有利于讨论氛围提升。而且便于管理和引导。而板块合并有这个优势也必然有缺点,就是有些人对合并后的板块不喜欢,而流失一部分人口。但是综合效益来说肯定是流失的较少,提升人气的效果明显吧——因为人越多乘数效应越大吧。两个人讨论和3个4个人讨论,楼的增速差别很巨大的。

但是现在人少了。然后来合并版区。本身就提升人气的效应很小了。外加说不定还有一些人不喜欢这么操作的会走人。。。好了,算它平进平出吧。

所以我觉得现在来作合并没啥特别的意义了。最大的意义大概就是减少管理人员结构一类的吧。

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

32楼
发表于 2013/12/21 | 编辑
调整基本结束,合并操作会在21日白天继续进行。
另外轻小说综合讨论区暂时放在完结区,月底季度交替调整时会同时调整。
主要是因为新番区没位置,完结区还正好有个位置2333333
这点还请理解(囧

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

33楼
发表于 2013/12/21 | 编辑
引用第32楼女仆2013-12-21 00:24发表的“”:
调整基本结束,合并操作会在21日白天继续进行。
另外轻小说综合讨论区暂时放在完结区,月底季度交替调整时会同时调整。
主要是因为新番区没位置,完结区还正好有个位置2333333
这点还请理解(囧

恩~這我能理解~!
真希望到時討論人數會增加!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

34楼
发表于 2013/12/22 | 编辑
所以"声优频率"裡的內容是全沒了?

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

35楼
发表于 2013/12/22 | 编辑
引用第34楼sabutal2013-12-22 00:43发表的“”:
所以"声优频率"裡的內容是全沒了?

并入ACG资讯区的宅萌天下板块了,帖子都并入了,并没有删除的。
可以通过搜索找到帖子。

关于我们|无图版|SOSG WIKI