上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

33期卡片发售公告

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

发帖: 18603
SOS币: 10320
访问: 2018-07-19

楼主
发表于 2017/08/19 | 编辑
卡片中心已更新→http://www.sosg.net/hack.php?H_name=medal 【有2页】
编号2689-2718
开售日期为下周六(26日)晚上8点

其中:为赠品,兑换地址→http://www.sosg.net/SOSGka_pian-h667281.htm

[ 此贴被狼头在2017-08-20 21:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
灼眼的夏娜-夏娜东方-雾雨魔理沙(4.5期)神的记事本-爱丽丝LoveLive!-西木野真姬(乖巧ver)银魂-坂田银时银魂-神乐银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)小林家的龙女仆-托尔
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

1楼
     刚改了三四次名字没钱买卡了窝巢
咸宜观诗文候教的风雅 为谁作答

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

2楼
引用第1楼鱼玄机2017-08-19 22:09发表的“”:
     刚改了三四次名字没钱买卡了窝巢

所以,为何要疯狂改名233

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

3楼
引用第2楼狼头2017-08-19 22:09发表的“”:

所以,为何要疯狂改名233

名字打错了 想改名了 想给小号改名了 7W块就这么没了
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
只有神知道的世界女神篇-中川花音妄想学生会*-小铃的头龙与虎-栉枝実乃梨旋风管家-西泽步黃昏色的詠使-库露耶露·索菲尼特妖精的尾巴-露茜·哈特菲利亚纯白交响曲-天羽美羽世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚
喵~离线 fanbox支援中

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼神隐柒2017-08-19 22:10发表的“”:

名字打错了 想改名了 想给小号改名了 7W块就这么没了

诶你们都是SOS币改名啊

[ 此贴被伊澤明日葉x在2017-08-19 22:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
灼眼的夏娜-夏娜东方-雾雨魔理沙(4.5期)神的记事本-爱丽丝LoveLive!-西木野真姬(乖巧ver)银魂-坂田银时银魂-神乐银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)小林家的龙女仆-托尔
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼伊澤明日葉x2017-08-19 22:11发表的“”:

诶你们都是SOS币改名啊

聚聚给我软妹币改名吗     
咸宜观诗文候教的风雅 为谁作答

存在感

活跃日
只有神知道的世界女神篇-中川花音妄想学生会*-小铃的头龙与虎-栉枝実乃梨旋风管家-西泽步黃昏色的詠使-库露耶露·索菲尼特妖精的尾巴-露茜·哈特菲利亚纯白交响曲-天羽美羽世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚
喵~离线 fanbox支援中

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼鱼玄机2017-08-19 22:14发表的“”:

聚聚给我软妹币改名吗     

当年学生的时候也有点舍不得 不过也只要5块吧

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

7楼
引用第6楼伊澤明日葉x2017-08-19 22:16发表的“”:

当年学生的时候也有点舍不得 不过也只要5块吧

支付宝只有一块钱的我     
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
绿⑧娘(Iveness Version)我们仍未知道那天所看见的花的名字-本间芽衣子笨蛋、测验、召唤兽-木下秀吉SPSOS姬2012圣诞主题卡
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

8楼
冒泡,突然回归,突然看见卖卡,突然发现自己老了

存在感

活跃日

SOS团超团长

9楼
引用第8楼ttas012017-08-19 22:24发表的“”:
冒泡,突然回归,突然看见卖卡,突然发现自己老了

最近好多大佬冒泡
现在卡片是自助了,也有回复提醒了(。)得闲可以来看看怀旧怀旧(。)

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告