上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

34&35期卡片 今晚20点发售

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本次更新的卡片包括唯一在内一共有3页那么多
大家可以点击右上角的“只看有货”快速查阅可买的卡片
banner也更新了,大家可以在SOS风格下刷新看

其他的一些更新
1、优秀会员短卡,从12月开始将不再开放转赠。由于猎人的锅到现在我都没拿到9月的数据他人又不见了,颁发条件有变,等数据到手时会进一步说明。
2、优秀会员短卡会与长卡关联。详细待长卡模板确认后将公布。
3、卡片回收 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息夢の終わり…霧可不是一般的貓啊喵~(白鬼院蝶 专属)专属于你の歌姬 (IA专属)上からマリコ——篠田麻里子 (萌呆王 专属)等待你的出现(最爱小镜 专属)喵~你是个好人!萝莉控
喵~在线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是你

SOSG编辑组业务部

40楼
发表于 2017/10/30 | 编辑
引用第30楼狼头2017-10-29 23:59发表的“”:

这样倒是可以的(。)

为我水团打CALL

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女在线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

41楼
引用第39楼三森すずこ2017-10-30 20:20发表的“”:

因为楼上都这样,抄袭是一种美德

就你们2个吧好像,别人都蛮正常的

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂本银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

42楼
我现在才发现为啥优秀候补得要帮忙刷销量吗

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太

SOS团超团长

43楼
发表于 2017/10/31 | 编辑
引用第42楼kogo952017-10-30 23:40发表的“”:
我现在才发现为啥优秀候补得要帮忙刷销量吗

优秀会员卡选角要人气角色才有吸引力啊

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂本银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

44楼
引用第43楼狼头2017-10-31 00:07发表的“”:

优秀会员卡选角要人气角色才有吸引力啊

原来如此,这季度的角色不少,但人气有点微妙啊

存在感

活跃日

SOS团超团长

45楼
引用第44楼kogo952017-10-31 00:11发表的“”:

原来如此,这季度的角色不少,但人气有点微妙啊

10月铁定小埋了,11和12月很难讲了。水团都卖成这样就很尴尬了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告