上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告]SOSG 工作组组长及组员招募

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此帖回帖為报名用,禁水

不知不觉SOSG迎接第二个十‧一假期了,SOSG除了原有的团队外,继续尝试发展不同方面的团队
现招募以下现有工作组或新组别的组长及组员,

有意為SOSG作出贡献的就聚集在SOSG的旗帜下吧!

原有组别招募帖

字幕组点我

美工组点我

在线组点我

管理团队点我

新组别说明:

---体力活分类--

分流组: 為字幕组作品作长期分流
组别要求: 懂得使用任何BT软件,长期在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2007/12/15 | 编辑

猜你喜欢: sosg

研发组:為SOSG编写特色小软件, 或程序开放等
组别要求:对某种程式语言有特长,更欢迎能做网站建设的(熟悉PHP+MYSQL,了解HTML,JAVASCRIPT,熟悉PHPWind论坛系统及熟练运用AJAX者更佳)

我是计算机专业的~~我想应聘研发组

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2007/12/19 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2008/01/07 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2008/01/09 | 编辑

存在感

活跃日
美女离线 还是不喜欢你

SOS团二星级★★

44楼
发表于 2008/01/09 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2008/01/13 | 编辑

存在感

活跃日
帅哥离线 伪·钉宫病

SOS团一星级★

46楼
发表于 2008/01/26 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 萝莉有爱

SOS团一星级★

47楼
发表于 2008/02/13 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2008/02/15 | 编辑
杂志社 行么? 我是才来的 到这里来可能有点自不量力 不过我并非属于水人 LZ可以去看看我的新人简介 写做方面我绝对在行 在线时间可能有点问题吧 一个星期绝对可以在线10小时以上 属于申请吧 不知道行不行 我完全是冲着写来的 在学校我也是理论社的小编 我想写这个我绝对没问题 不过就要看大人您的了

存在感

活跃日

实习生

49楼
发表于 2008/02/16 | 编辑
应募组别:分流组
应募位置:组员
个人专长:上网包年~~~只做上传人的说~~~家用讯雷加eM~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI