上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][截图]it's wonderful to be a hina-con 会长多图杀猫

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

于是乎会长话正式告一段落

不得不承认作为一个会长控这几集实在是最幸福的时光了

虽说舍不得不过也要给其他角色屏幕时间嘛

在下也没什么才,只是截了些会长的图而已(基本都是表情)

原本想做gif的,不过gif还是有gif的限制

打包下载:点我

http://s641.photobucket.com/albums/uu139/zhhy27/hina%202nd/th_hina1.jpg

http://s641.photobucket.com/albums/uu139/zhhy27/hina%202nd/th_hina2.jpg

http://s641.photobucket.com/albums/u ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/06/29 | 编辑

猜你喜欢: C82, 问题儿童都来自异世界壁纸, 问题儿童都来自异世界表情

嘛..这么多..lz对会长的爱比我多得多了.. 待我慢慢收下来

存在感

活跃日
喵~离线 Orz反色君!?

SOS团四星级★★★★

21楼
很好很萌很强大

- - 然后就不知不觉的按下 点我,。

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

22楼
會長的支持~~~
下次有動態出的也一定支持

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

23楼
虽然是静态的,但依然那么萌啊,收下了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
为楼主对会长的爱鼓掌,雏菊本命,会长最高!

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
我倒是觉的会长她老妈不错~~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
为什么点打包不能啊

很喜欢会长的图,一张张收很累人

存在感

活跃日

禁止发言

27楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

28楼
好多会长截图,楼主辛苦了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
果然会长让人看了如此的激动高兴。

关于我们|无图版|SOSG WIKI