上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]个人理解234里小雅的悲壮台词:“叫我小鸭的人已经不存在了..”(再次XE改图一张...)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天本来要去新东方补课的,但是由于一想到今天会出234
所以我毫不犹豫地选择了翘课(好孩子不要学)
最终,通过我不抛弃不放弃地等待,
不停地按F5刷新贴吧页面之后
崭新的234话出现在我的面前.
然后我马上开始品味令人朝思暮想地234话.
话说上集小飒因被旧爱甩了,
所以一蹶不振,彻夜买醉........

然后就是火田这人渣的拿手好戏——回忆
不过 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/07/30 | 编辑

猜你喜欢: xe234

哎飒哥德后宫之路还很漫长啊

存在感

活跃日
喵~离线 我真的不是肯德基~~~

SOS团二星级★★

51楼
啊拉,应该是小雅觉得那个曾经陪在自己身边的小飒已经离开了,即便回来,那种时光也不会再有了的意思吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
小飒当初貌似是突然就离开的,然后小雅以为他是因为吵架所以不告而别,

到现在又见面了,肯定要生闷气啊

存在感

活跃日

参观生

53楼
额~~改的那张图是在很强大~~

存在感

活跃日

禁止发言

54楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

55楼
咱被LZ的那个图和“小飒被父母玩弄而死了”这句话雷到了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
小三是单相思而已

雅还是控伪娘的……

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
唉,不看漫画是罪过啊···············

我已经完全搞不清状况了

存在感

活跃日

禁止发言

58楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

59楼
楼主绝对是无敌的存在,I真是服了U了= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI