上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[30存在]深夜发同人,大小姐,会长,玛利亚xe物,30cz,15sosg币,RF下载,没存在别进!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/b0caab97-928e-11de-b9a3-0014221b798a/
大小姐,会长,玛利亚大爱之物,有爱之人支持下。

大家都反映太贵,因此降到15元,15不算贵了,只要3个回复就赚到了,到底80多MB值了,望大家支持一下

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
15也算貴了....3個貼也好多了~....雖然很喜歡~~但收不下手...
純支持lz一下好了~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
下载有点慢,可否请楼主添加个纳米的连接供选择啊

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

22楼
管家的同人看多了, 都不想看了,还是支持下LZ

存在感

活跃日
帅哥离线 闇に堕ちた神

SOS团二星级★★

23楼
买了下来看看。。。C76的同人没怎么收呢。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
咱可都是有爱之人啊,咱能不支持大小姐。会长。和玛利亚的HX物呢

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

25楼
引用第23楼gzm2007ex2009-08-27 15:56发表的“”:
下载有点慢,可否请楼主添加个纳米的连接供选择啊

那我要先去注册一个纳米盘,可是RF使用它的专用工具还是蛮快的应该。

存在感

活跃日
美女离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

26楼
LZ辛苦了
不过那个预览图还真XE。。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼
引用第27楼lssosman2009-08-27 19:34发表的“”:
那我要先去注册一个纳米盘,可是RF使用它的专用工具还是蛮快的应该。

可能由于我学校的校园网的关系,(迷之声:学生不好好学习,看H的同人)

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

28楼
引用第21楼zhhy2009-08-27 14:46发表的“”:
会长粉发怎么改褐色了

彩页大概印的不好,反正同人内容也都是黑白,不用计较。画风还是不错的。

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

29楼
的确是好物,不过咱今天是纯洁滴人,所以今天不收。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI