上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

daily daily dream-----op2

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 367
SOS币: 5891
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ☆最萌のシャナ☆
社团: 三千院·凪の联盟
社团: SOSG夏娜团
社团: 騎士王の荣耀
访问: 2019-05-06

楼主
发表于 2009/08/29 | 编辑

猜你喜欢: CDImageTAK

终于找到了 。。。累啊。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0ODg1MzU2.html(不会传视频,哭啊。。。呜呜呜)
这次的歌不错,只可惜这回管家只有25集。。。残念,等第三季吧。。。

[ 此贴被三千院の凪在2009-08-30 23:05重新编辑 ]
BT下载
ハヤテのごとく!! OP2 「daily-daily Dream」.torrent(13K)(下载次数267)
文件总大小 :141.91MB
文件/目录名 :
/[EAC] [090821] ハヤテのごとく!! DVD/Blu-ray 01 APPENDIX DISC (tak+cue)/CDImage.tak
/[EAC] [090821] ハヤテのごとく!! DVD/Blu-ray 01 APPENDIX DISC (tak+cue)/CDImage(UTF-8).cue
/[EAC] [090821] ハヤテのごとく!! DVD/Blu-ray 01 APPENDIX DISC (tak+cue)/CDImage.cue
/[PV][090826] ハヤテのごとく!! OP2 「daily-daily Dream」/KOTOKO (x264 848x480 AAC).mp4
/1.daily-daily Dream.mp3
/3.daily-daily Dream (Instrumental).mp3
/2.Message.mp3
/4.Message (Instrumental).mp3

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

1楼
KOTOKO这造型。好吧。我雷到了。

存在感

活跃日

实习生

2楼
已经在非常操蛋下完无损的人纯支持路过了……
感觉K姐的实力确实无穷大。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
好东西啊,收下了,谢谢lz。

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

4楼
身後的黑人太可怕了- -蓱眼鏡

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
头发的造型太差了和脸型完全不配,不过东西不错,感谢楼主分享。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

6楼
于是這個是好東西~~先感謝lz

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

7楼
K姐的歌怎么听怎么喜欢。。。。谢谢LZ分享了,话说这次的速度真快

存在感

活跃日

实习生

8楼
你怎知道只有25集的
是真的話真有點可惜

存在感

活跃日

参观生

9楼