上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[专用讨论]旋风管家第24话自由官方讨论集中帖。[此帖有剧透可能慎入]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

= =.

嘛 算了.. 反正都最后几集了..

大家随意讨论就好..

奖励照发..

每次发言都有效.. 不用待编辑..

如果要占楼的同学可以继续占楼..

但是这次占楼超过72小时内没补充讨论内容者斩无赦..

规矩不多.. 只要不太水..不太偏激.. 不连楼.. 什么都好..至少和管家内容有关的

就这样.. 大家加油在管家版里盖楼吧. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/09/13 | 编辑

猜你喜欢: 人头马网络剧

这集雏菊依然很萌~

发现仓鼠的想法很伟大..但总觉得有点伤感的感觉..

24埋下了很多伏笔..总觉得第三季很快就会杀到的样子

最后..希望会长、仓鼠、某管家和nagi都能有一个愉快的结果...!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(绯村莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

21楼
不是吧,才24话就完结了?第一季放了50话呢另外有些赶进度的感觉,大小姐的打工怎么样了?有没有送管家手表,这些都被省略掉了。管家和关西大小姐的对话中直接透露出自己有个哥哥,学生会副会长说有的东西有钱也买不到....这一集埋下的伏笔太多...

会长大好!看到会长那样子实在非常想捉弄一番呢,太可爱了勉强和仓鼠说出了自己的心意,但是仓鼠的YY更有意思,那样的会长,让人想不萌都难。最后的理论更有意思,虽说会长成熟能干,但是在这方面却像个小孩子。

管家的笑话真冷...

下集看点:
最后一集?还有新角色?
SOS币:30(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

22楼
不知不觉夏番也要完结了,虽然新番也令人期待,但几步夏番的完结还是挺残念的.这一集是会长告诉仓鼠自己对于小飒的感情.不过一开始就被仓鼠拉去坐摩天轮,还真是可怜(可爱?).在摩天轮里唱团子那一刻也差点让我觉得穿越了,渚啊.不过会长脸红的神情还真是越看越萌呢 ."我不会自己对小飒告白的",会长你可不能说的那么绝对哦,后来不是已经下决心告白了吗(只不过对小飒喜欢小雅的事实塞住嘴).其实在小雅出场之前告白可能性还是挺高的,相信.话说小雅的声音也听到了.不过川澄的声线觉得还是不合适LOLI,可能适合长大后的小雅吧.
另一方面,有SAKUYA的家庭关系也让小凪勾起了对紫子的回忆.看到这里又觉得小飒是需要呆在小凪身边的.小飒,你该学影分身了
SOS币:45(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS

SOS团二星级★★

23楼
这集出现了很多的暗示啊,第三季有的看了
SOS币:5(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

24楼
话说,这一集埋下了好多伏笔啊~~~哈亚贴大他很多的哥哥~小时候的小雅露了一下脸~~~
在这一集里也看出了仓鼠内心的黑暗(?)啊~~在会长郑重的说话后,仓鼠还以为是会长和哈亚贴ooxx之类的过呢~~上摩天轮前后的会长表情还真是相当的萌呢~~~大小姐的妈妈叫阿紫(有个姐姐叫阿朱?),看到大小姐寂寞的样子,真是惹人怜惜啊~~
在阳台上,为了大小姐不在哀伤,哈亚贴想要做点什么,还以为会抱上去呢,结果被大小姐打发下辈子投胎厕纸芯去了···
最后,咲夜的压轴好戏,烟花!!最最后,王者之石又出现了!!最最最后,大小姐握住了哈亚贴的手!!!至少在这时,我们仰望一片天空!!!

PS:说起来,咱倒是想要看看咲夜的*相声呢~~

PS2:第二季也要告一段落了啊,连第一季的一半还没有呢···下一话,居然还有新人物要登场····
SOS币:45(绯村莲)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
这小雅又出来冒泡了。。。
看这样子如果有第三季的话,肯定要灿烂一下了。
就是不知道漫画里什么时候大家什么时候才会重踏王城...

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
多出2话多好。。。最好撑着会长打完萌战。。
像麻将就知道停播一个星期,,以保护萌战成绩。。。
SOS币:5(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

27楼
小雅出现就一瞬间,希望有第三季,而且能够多出场啊

hayate乃真够冷啊

会长畏高还要充面子,唉...仓鼠我知道乃素故意的

会长那句话终于说出来了,是个好开始,不过漫画已经被发卡,还做了好人......
SOS币:15(绯村莲)

存在感

活跃日

实习生

28楼
果然是漫画进度的问题,出不了52集,不过小飒的哥哥基本就是姬神了吧,这点应该能猜到,也就小飒他家能生出这种能力的管家来,血统嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

29楼
发表于 2009/09/14 | 编辑
不自不觉管家的第二季也快要结束了
这话会长好萌,被仓鼠带上摩天轮后的表情很丰富
会长终于说出了她内心的想法
仓鼠内心很XE啊,居然想到了会长和小飒做了OOXX的事
咲夜那边的生日晚会也依旧很热闹啊
咲夜果然还是认了小飒做哥哥
最后出场的还是大小姐,小飒一定要保护好大小姐啊...
期待管家的第三季,小雅也快点出场吧
SOS币:30(绯村莲)

关于我们|无图版|SOSG WIKI