上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[专用讨论]旋风管家第二季最终回完结讨论..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛. 终于迎来最终回了..

在此感谢经常管家版的同学..

因为大家的支持.. 管家版在动画播放时期经常上版块Top10

对管家的爱这个就不多说..

虽然动画的第二季结束了.. 不过我们依然有漫画..

希望在动画结束后,大家能好好讨论漫画.. ..

欢迎大家多多开漫画讨论.. 发表自己的见解.. 优秀的讨论帖不会少奖励的..

不多说.. 大家踊跃盖楼吧.. 规矩什么的不要好了.. 主题能涉及管家就行. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

120楼
发表于 2009/09/27 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家 第二季

好像看小雅啊~~~~~
话说漫画也到高潮了

存在感

活跃日

实习生

121楼
动画是结束了.也不知道什么时候出第三季.暂且看漫画吧.

存在感

活跃日

实习生

122楼
感觉最后出场的迷之人物很有看头。后来发现好像是叫小雅(我无知了)
期待第三季。
顺便吐糟下 那个DVD到底是什么样的内容。。

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

123楼
第三季希望多多指教啊,LZ,等到明年,又会有牛叉的风暴来零八

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

124楼
最后一集中只给了偶:这是一个管家与小姐的故事,很不负责任的结局
偶好想知道负债管家究竟会选谁作为他的正宫!

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

125楼
今天来LZ的帖时带来了一位嘉宾,就是我们的雅典娜女神殿下~雅:那么,你把我叫来有什么事吗?
ZZ1221:作为管家FANS的广大询问(掏出明信片)首先,雅典娜小姐第三季会出场吗?雅:第三季估计
以前的我会出场,而现在的我要等第四季左右ZZ1221:哈?雅:你看,第一季52,第二季25,少了一半左右,看来到了第三季只出10多集吧~ZZ1221:也不是没有道理,那,第二个问题,雅典娜以前是住在王之神殿里的吗?雅:是啊ZZ1221:那里的时间很慢,对于你生长发育有影响吗?雅:在那里我是不会成长的。ZZ1221:那你现在的样子会是10年一瞬间长大的吗?雅:出来后生长激素过多一夜之间~~ZZ1221:变成巨乳了~雅:别逼我黑化ZZ1221:吗~最后一个问题,雅典娜,你今年到底几岁啊~雅:17啊ZZ1221:如果你小时候没长大时也算的话,是几岁呢?雅:MAKINA,把这家伙杀了~ZZ1221:啊啊啊啊--------

高达被秒                                   THE END

关于我们|无图版|SOSG WIKI