上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这是LZ今生最大的错误,不过,第三季2010年是肯定出的(日本有人认识)(9月新周边)(追加声优全家福)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第二季的最后是原创还是不错的,不过,唯一又出现的抄袭是最后足球事件(原足球小将大空翼小时候也是这样没事的),而最后原OPWOUD WIND最后以小雅完结还是为亚欧片埋下伏笔,期待一下 ----------我是分割线-----------
接下来是官网,进去就会发现官网上旋风管家2的图边上有个要掉下来的角,体现了第二季的完结,再来出了新产品,个人不做简介了,2010 ハヤテのごとく!!カレンダー!(三季 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/09/19 | 编辑
貌似第二季小雅和玛利亚都是路人的说·没什么特集·遗憾

存在感

活跃日
喵~离线 SOS

SOS团二星级★★

21楼
为什么不就这样一直播下去,间断播很吊人胃口的,真的

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
泼冷水不好意思

那个新闻的意思是2010年的挂历制作决定
虽然我打算去入手一册,不过和第三季没有什么关系

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

23楼
那就是女神出没的第三季啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
第3季期待,保持现在的形式。话说第2季最后出现的女生是不是小雅?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
很好,我很期待啊

存在感

活跃日

实习生

26楼
第三季啊
要等到明年
很期待的说
最后再来句
会长最高....

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

27楼
第三季么~
虽说刚刚第二季刚刚完结~

期待啊

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
楼主怎么看出是2010年制作呢。我怎么看都觉得那只是2010年年历的贩卖广告啊。具体什么时候制作好像根本没提啊。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
第2季刚完结第3季就来了- -真是神速

关于我们|无图版|SOSG WIKI