上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴](下載)旋風管家一,二季OP&ED主題曲集合共10首(奈米盤)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

旋風管家一,二季OP&ED主題曲集合共10首(奈米盤)
在這裡發一下
希望大家喜歡
如有人以發過,在下在此道歉

http://d.namipan.com/d/%e6%97%8b%e9%a2%a8%e7%ae%a1%e5%ae%b6.rar/ca33e99dd1ce8c4a3d711a9dc8cdb09dd00f86ff5e1f9d03

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2009/09/28 | 编辑
第一季的没收过,正好把第一季的收了

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

11楼
旋风管家觉得第一季OP好听些,其他的一般般

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

12楼
··谢谢LZ分享····· ····刚刚好全部补回来··好多流失了····

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2009/09/29 | 编辑
合集!!感谢LZ分享!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2009/09/29 | 编辑
于是不錯啊~~有1首不小心del了~~又找不回來~~就這次收下了~~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
发表于 2009/09/30 | 编辑
合集还是挺好的方便没有的人收集了。

存在感

活跃日

实习生

16楼
大部分都已经收过了,来补缺补漏一下,谢lz分享

存在感

活跃日
帅哥离线 森近.霖之助

SOS团三星级★★★

17楼
不错..上传辛苦了..支持一下

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2009/10/02 | 编辑
先收下好了
謝謝LZ

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2009/10/02 | 编辑
于是雖然1,2季的oped都有了~~不過也支持一下lz你吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI