上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][PC]nagi全方位资源整合包~大小姐虽败犹荣~(更新第二版10.16)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

会长版制作决定
鉴于这次的还算有点人气~~~加上咱的本命也以战败~~咱的萌战结束~~
于是咱要开始骗钱计划~~
等10.10号考完sat~咱就着手制作会长系列萌化资源~~~质量保证~~
嘛~~肯定不会是免费的~~但绝对会很便宜~~

下载:
nagiの资源整合包exe版(需要空间大于40Mb~)
JSharer下载:http://www.jsharer.com/blog/300973.htm

nagiの资源整合包(10.7)
JSharer下载:http://www.jsharer.com/blog/295608.htm
rayfile下载:http://www ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2009/10/05 | 编辑

猜你喜欢: nagi资源, nagi, nagi 资源

原来是各种主题的打包
谢谢分享

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
辛苦啦,
那个,屏幕分辨率是多少?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼深宅*2009-10-05 22:08发表的“”:
Lee兄的好东西。。一定支持

嘛~~~咱两是互相帮助~~~

----------我是分割线-----------

引用第23楼marius2009-10-05 22:29发表的“”:
辛苦啦,
那个,屏幕分辨率是多少?

这个失误~~居然忘写出来了~~~= -||...

主要是因为咱们第一次做~~~没有注意到这方面~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
引用第24楼Stuart_Lee2009-10-05 22:33发表的“”:
这个失误~~居然忘写出来了~~~= -||...
.......

没关系啦,其实我最想找的是1920x1080的壁纸。
搂主的辛苦费还是要照付的,另外service后天3000一票

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
引用第25楼marius2009-10-05 22:49发表的“”:

没关系啦,其实我最想找的是1920x1080的壁纸。
搂主的辛苦费还是要照付的,另外service后天3000一票

咱作为可怜的看戏党只能看不能投票真是不爽啊.......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
恩,不错的样子,收下了

我也祝愿nagi萌战有好表现~~

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
恩~~不错不错~~谢谢了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

27楼
这个资源还不错,感谢LZ分享了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
发表于 2009/10/06 | 编辑
居然沉了...居然沉了...无语...

于是我把这个帖子顶起来~~顺便问下所谓宽屏的分辨率是多少...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
发表于 2009/10/06 | 编辑
非常好看啊
Nagi的東西

关于我们|无图版|SOSG WIKI