上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[世界の新学期] 狗神煌画的雏菊会长 水着世界萌杀 3.25.发售卡片同人游戏?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下文字乃不懂日文的小白(楼主)主观臆断
有误的话望指出修正
版块里也没发现什么相关介绍?我没仔细找。火星的话麻烦锁了
至于前缀。我喜欢叫。

--------------------------------------------
今天进某画师blog发现此链接。。。
世界の新学期
http://www.konami.jp/hayate/card/index.php

竟然发现 狗神煌 画的雏菊会长 其他人我不认识。。。

果然很华丽
学生会一存乱入。。果 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 该团员是人类么?

SOS团一星级★

50楼
发表于 2010/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 狗神煌, 旋风管家会长同人, 旋风管家雏菊同人

我什么都没看到 LOLI···的会长

我的陨石狗眼瞎了

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

51楼
我比较想入手3000的卡片的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
狗神煌都画了……旋风管家卡片真的是集聚了诸多画师的技术啊……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2010/05/08 | 编辑
狗神煌以会长的风格画另一个会长……吐槽

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
发表于 2010/05/12 | 编辑
做的很漂亮啊

存在感

活跃日
喵~离线 糸色望先生

SOS团二星级★★

55楼
发表于 2010/05/16 | 编辑
额,刚进来我还以为你发错版块了,画风差别真大啊

存在感

活跃日

实习生

56楼
会长R量怎么激增了?

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
会长的乳量完全不对`~  突然发现学生会里除了会长都是凶器呢`~  

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
发表于 2010/05/17 | 编辑
这是什么?动漫卡片?!不至于吧
ol会长很不错

存在感

活跃日

SOS团新手

59楼
发表于 2010/05/18 | 编辑