上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

旋风管家剧场版项目启动!新监督!声优阵容会有新人物加入?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

相关帖 :http://www.sosg.net/read.php?tid=449183

2010年12月8日●『ハヤテのごとく!』300話達成! &劇場アニメ化プロジェクト始動!!!!!

発売中の少年サンデー2・3合併号で、ついに『ハヤテのごとく!』が300話に到達しました! 300話記念として、“第3回 人気投票結果”を堂々発表!! 1位と2位のお二人が、恥ずかしい格好で巻頭カラーを飾ります。絶っ対にお見逃しなく ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2010/12/10 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家剧场版人物, 旋风管家剧场版人物介绍

比起劇場我比較期待第三季

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
发表于 2010/12/10 | 编辑
我要川口敬一郎。。给我把监督换了

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
保持原样最好,不过最好不要和小说脱节。太穿越的情节,会让偶受不了的。

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
大小姐的姿势好帅啊,怎么没有送点福利的呢

存在感

活跃日
喵~离线 小唯,YUI,輕音部

SOS团二星级★★

34楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
我希望有璐珈的出現啊......
小雅...會有戲份嗎??

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
為甚麼沿用本來的聲優
不是很好嗎~?

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

36楼