上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

噩梦成真,旋风管家真人版出现了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

真人版旋风管家http://www.tudou.com/l/j4ZDGIKNDFw/&iid=86684911/v.swf
天雷滚滚,一个坑字了得
        没傲娇,没钉宫,没卖点
        本人不看好          噩梦啊!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

70楼
发表于 2011/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家j2

....

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

71楼
发表于 2011/09/04 | 编辑
视频的地址是不是有问题?
非要把二次元拉到现实中来,这只能是自取灭亡...

存在感

活跃日

SOS团新手

72楼
发表于 2011/09/05 | 编辑
感觉真人版都是噩梦呀

存在感

活跃日

SOS团新手

73楼
发表于 2011/09/17 | 编辑
只要不看 明天就忘记掉这个吧

存在感

活跃日

实习生

74楼
发表于 2011/09/17 | 编辑
凪啊!!!
真人版果然是万恶根源。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

75楼
发表于 2011/09/18 | 编辑
大家也看了那个了啊,有天我朋友给我发了,我看了表示太有压力了!这太坑爹了,片头曲就无限压力,我看片头曲实话实说,不知道大家是怎么样,反正我是TM一个都没看出来是谁,就算人长的不像我也就不喷了,您可不可以让发型像点啊,还有大小姐的年龄,我擦。。。。那就萝莉?唉。。。。。各种无力吐槽

存在感

活跃日

SOS团新手

76楼
真人版作为一种宣传一直以来都是烘托动漫原作的“伟大”存在~~~不是么

存在感

活跃日

SOS团新手

77楼
話說這個tvb j2 也播放
這難道是"旋风管家 噩梦天國"?

存在感

活跃日

实习生

78楼
悲剧悲剧啊,这就是天国,噩梦天国啊1

存在感

活跃日

参观生

79楼
发表于 2011/09/19 | 编辑
幾本上對真人版完全沒有興趣,亦都不想看