上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

该来的还是已经来了 旋风管家真人版 01

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.bilibili.us/video/av105592/

这玩应果然还是得看吐槽版才有去
不过片源也太渣画质了吧....满屏的马赛克啊

当然如果不想被雷的可以看一下我在K岛找到的01话的整体剧情解说。

在原作中男主角小颯是個任何工作都能勝任的強者但卻因為惡運纏身而樣樣事情都失敗。但是在偶像劇中的設定似乎不是這樣。

在偶像劇中的開始,小颯有兩份工作-敢死隊快遞跟夜間酒吧。

首先是敢死 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2011/06/25 | 编辑
我的天  要重蹈俺妹真人版的悲剧了么

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

31楼
硬着头皮看完了这坑爹货 还我球球啊 还我双马尾的3000啊

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
额,看了长针眼哦

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
发表于 2012/03/02 | 编辑
bilibili是不是没交域名费 不能进了

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2012/03/03 | 编辑
咱們臺灣的連續劇一向很蛋疼的......

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2013/05/05 | 编辑
好吧,我彻底无语了...

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2013/10/07 | 编辑
k看不到。我要努力