上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【少校手册】《DRRR》第15话之“执着执念”(含剧透)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

写在最前:
本文含《DRRR》第15话部分剧透,不喜欢剧透的朋友请先观看动画后在阅读本文,谢谢!

本话没有紧接第14话的剧情,而是以三流杂志记者贄川周二为主视点展开。有句台词这么说过:“离真相越近,也就越危险。”当贄川周二被和平岛静雄击飞的瞬间,作为记者的职业敏感激发了他对于和平岛静雄的好奇,在求证“池袋最强是和平岛静雄”论断的过程中,他的人生终于从幕后走到了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2010/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 贽川周二

“和平岛静雄”是谁啊我怎么不认识= =
我发现LZ的萌点了www

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
罪歌进入聊天室,塞尔提居然企图搭讪,是在是太萌了
好奇心害死猫,实力不够的角色还是不要知道的太多的比较好

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第10楼真田有希村2010-04-24 19:22发表的“”:
“和平岛静雄”是谁啊我怎么不认识= =
我发现LZ的萌点了www

为什么写了15话的评论到现在才有人吐槽我把“平和岛静雄”写成了“和平岛静雄”?!

哎~杯具了~之前的评论都用了“和平岛静雄”,这回变成餐具了!

啊!突然发现我经常会把人物的名称个别字上颠倒了,之前还有“酒吞童子”写成了“吞酒童子”云云的。哎。。。。后面的评论文我注意不用错了。。。。
谢谢!谢谢指证!泪流。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 令人敬畏的寂静

SOS团一星级★

13楼
发表于 2010/04/25 | 编辑
少校的帖子是质量的保证呢。那段聊天室切出去看三个人静止的手,确实给观众一种共鸣。不得不再赞下监督。少校看过永生之酒吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
引用第13楼尤特2010-04-25 05:07发表的“”:
少校的帖子是质量的保证呢。那段聊天室切出去看三个人静止的手,确实给观众一种共鸣。不得不再赞下监督。少校看过永生之酒吗?

《永生之酒》还没来得及看,预计暑期补完。
我在写本作的评论的时候,很多人都同我说要去看《永生之酒》。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

15楼
我完全是因为“永生之酒原班人马”这行字才来看无头的

当年永生之酒在11区只在收费频道播放所以根本没啥人气啊,泪流

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

16楼
引用第12楼死神少校2010-04-24 23:12发表的“”:
为什么写了15话的评论到现在才有人吐槽我把“平和岛静雄”写成了“和平岛静雄”?!

其实和平岛也不错....很能反映出小静讨厌使用暴力的本质....算是昵称吧..

存在感

活跃日

实习生

17楼
引用第15楼lilyurey2010-04-25 12:32发表的“”:
我完全是因为“永生之酒原班人马”这行字才来看无头的

当年永生之酒在11区只在收费频道播放所以根本没啥人气啊,泪流

这么说来,以前还真是没听过永生之酒啊……

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

18楼
确实这次在聊天室的场景意外的给了3人特写镜头
这个镜头也从某种意义上说明了剧情的发展方向以及罪歌对其的影响在一步步的接近吧

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

19楼
聊天室3人的屏幕外镜头动画里还是第一次给出。。。
不过罪歌那段的确我也看呆了,算是很疯狂了吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI