上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头骑士异闻录第二十话「黄天當立」简单吐槽剧评集中贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎大家在此帖内讨论和吐槽。评分红色有角三倍速。允许占楼编辑,在锁楼前(一周)要记得编辑哦~~http://g.p_w_picpathhost.org/0196/lol.gif

详细的观感和看法建议到外面发主题帖 http://i.p_w_picpathhost.org/0875/shy.jpg

小贴士:什么是红色有角三倍速?即在本贴内写下你的观看和看法,会得到平时3倍的评分量。

======DuRararararararararararararararararararararar ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2010/05/28 | 编辑
在看第20話之前,我先把小說的第3冊看完了 (笑)
雖然知道最後會是怎樣...不過看的時候依舊很心痛/ w \

不過不知為什麼,看到最後,仍是覺得帝人好像個路人甲一樣(喂
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
里面好多乱入,各种手办出现。
夏娜、大河和萌狼来解说现实状况3足关系?
不知道帝人会和正臣单挑吗?
这次无人卖萌了,本来很期待小塞的。
预告,正臣,你开始迷茫了吗?
这次预告居然不在说3国现状了?
SOS币:28(若松美雪)

存在感

活跃日
美女离线 咔!

SOS团二星级★★

12楼
今次终于轮到池袋阿宅二人组做旁白了,很有趣的说,然后也不出我所料果然整一个完全宅掉了..(望向不断NETA的手办..
其实我一直觉得动画组对恶役的表现有点微妙。本来想说临也和正臣那段应该是更加紧张恐怖扭曲的气氛,但是到最后也不过是临也(目前为止的大BOSS)让人有点不爽而已。——不够啊、完全不够啊。说到底还不是动画组到从一开始就把这恶役的设定有所偏差(同理,森严也是如此)不过这也未尝不是件好事,至少的确是让临也博得许多女性票——或许这就是动画组打一开始的策划!?可是至少在这篇法螺田这恶役是逃不了的了,嘛,在本篇最后请务必要好好地整死他才好(笑
SOS币:70(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
帝人以后就一直路人话了,DOLLARS 4人组大出风头,法罗田最后会被OOXX

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
不是岁在甲子啊,失望
小田田四人组更加喜欢了嗯嗯
正臣处事也明显成熟了很多
只是关于一些后续剧情,感觉貌似铺垫的不够好
比如巧克力嗯嗯
SOS币:15(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

15楼
法螺田最后可是很惨的呢,被赛尔提追杀后还被静雄拿标牌横砍呢233
不过尽然敢拿*打静雄,吼吼,太小看静雄了吧,他可是被*此中也没倒下
的男人啊233,不过啊,蓝色平方的话,青叶泪目了呢,不过最后还是被
帝人黑幕掉了呢,可喜可贺~不过还是让我们继续享受动画的乐趣吧
SOS币:42(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
剧情啥的都无所谓了 反正看完7卷原作小说后TV版的剧情都差不多都已经剧透干净 现在看无头TV版只会对其中每话里的KUSO感兴趣了 不知道20话又会拿什么开涮
SOS币:25(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
話說今集又出現大量穿越...

竟然連大河和空之音都穿來了...

話說俄羅斯壽司的老闆好強大....這種飛刀技術絕對不是一般人...

某人的頭髮少了幾條呢...

正臣知道了帝人就是boss下一步究竟會發生什麼事呢....期待期待

話說那個原本是藍色平方的人真是很討厭...

可憐的某同學杯具了...
SOS币:46(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

18楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
黄天当立!!听标题很有气势!!

于是这集令咱很很很激动,因为正臣知道了帝人的真相啦!!!之前杏里也知道了正臣的真相,可是啊,可怜啊,帝人什么都不知道啊!!

好吧,一连几集,都在慢慢渲染黄巾贼跟DOLLARS的矛盾有愈加严重的趋势,战争似乎一触即发!!而在这个关键时候,正臣找上了门田!于是我们有幸看见了,游马崎跟狩泽的腹黑模样!!!(萌上他们啦!!)

情节很顺利的又扯上了折原临也这个恶魔!
从临也的口中,正臣得知了,原来身边最最亲近的死党,就是与自己组织敌对的组织的头!!那打击可不小啊,临也对正臣真的很残忍啊!!

从聊天室的对话中,帝人知道了黄巾贼与蓝色方平当年大战的事,引出了蓝色方平的老大及一些人隐藏在现在的黄巾贼里,这是为什么而设下的呢?蓝色方平的老大应该又是一名人物把!
还有俄罗斯寿司店的老板啊!!(失敬失敬!!)

结尾处,法螺田,对,应该是惹很多人不喜欢的法螺田干了一件令咱很不齿的事,最后写下“黄天当立”四个大字,黄巾贼的情况已经不受正臣所控制了!{碎碎念:法~~螺~~田~~)

好激动!!好激动!!!后面会怎样?!!帝人和正臣回对峙吗?!!!
SOS币:94(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
无头你要出第二季啊,我要看六条到底是不是杉田去配音……
SOS币:12(若松美雪)

关于我们|无图版|SOSG WIKI