上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[COS装备 | 来良校服、吧台服、临也外套] デュラララ!!1月予定発売部分周边一览

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

【コスプレ-衣装】デュラララ!! 来良学園制服(女子)/SIZE-S,M,L,XL

COS服
予定発売日:2011/02/03
予約価格: ¥ 9,975

【コスプレ-衣装】デュラララ!! 来良学園制服(男子)/SIZE-S,M,L,XL

COS服
予定発売日:2011/02/03
予約価格: ¥ 9,975

【コスプレ-衣装】デュラララ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/12/30 | 编辑
我说那小吃的外盒好犯规。。。
还有那伞好想要啊~~

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2010/12/31 | 编辑
额  是想COS 可是  额 质量   着实没有穿的欲望

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

22楼
发表于 2010/12/31 | 编辑
临也的外套不错~小静的衣服好普通啊- -没人能穿出他的霸气吧~

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2011/01/01 | 编辑
话说还是临也的衣服最贵嘛~毕竟最有风格啦

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2011/01/02 | 编辑
想要娘娘的外套 = =++++
那把傘看起來也不錯 價格也還能接受

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2011/01/02 | 编辑
校服到时挺常见的类型!!!不过重点是临也的衣服!最喜欢这件毛毛衣啦!

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2011/01/08 | 编辑
高质量服饰,满足你的一切

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
临也大人那件原作是真皮的吧~坑爹呢这是!不过以那个价格来说这样做也不错了~临也大人的衣服神马的可有爱了~~!

另外~这伞真不错~~呼呼w

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2011/02/01 | 编辑
嗯嗯嗯~原汁原味啊。怎么就没有赛尔提的紧身衣呢????

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

29楼
发表于 2011/02/01 | 编辑
娘娘的衣服貌似平时也能穿的样子...

关于我们|无图版|SOSG WIKI