上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

九卷剧透···嗯整本几乎都是临也=v=

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 312
SOS币: 262
社团: 卖萌组
社团: 夏目友人帳
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
社团: 折原の家族
访问: 2011-09-23

楼主
发表于 2011/02/11 | 编辑

猜你喜欢: 无头骑士异闻录第九卷, 无头骑士异闻录9卷, 无头骑士异闻录 第九卷剧透

(那个…完整版剧透内容更清楚…也没那么虐…具体请看夏漱酱滴15楼T T)图片转自蜜柑星人 的围脖T T我有留言,介是地址···http://t.sina.com.cn/1797468771/5KD0SGuvuDg
    真的···我已经崩溃了···当时捏在手里的爪机被捏出一条裂纹哎···成田你赔。
真的慎啊···
图片需登录后查看

我完全无法接受这个事实啊···小静路人化?临也只把妹妹们当做普通人类?(这个···只是稍微有点心疼妹妹们···)憧憬嫉妒新罗?人格改变只是因为新罗?让奈仓痛苦一辈子?(我去阿不会是人格分裂)【已经没有什么好怕的至今也是这样活过来的】?(我看到这里真的老心疼)成田你是多讨厌临也啊···(看我省略号这么多就知道我真的很无语)PS:原作者语:婊这个字的意思是反过来摆了别人一道,不要想歪···
然后贴下静临吧里亲们的说法···(被稍微治愈TvT)
1.
图片需登录后查看

2.
图片需登录后查看

3.
图片需登录后查看

4.
图片需登录后查看

5.
图片需登录后查看

6.
图片需登录后查看

如果图小了,我给个帖子地址···
http://tieba.baidu.com/f?z=997491284&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BE%B2%C1%D9&pn=0

[ 此贴被折原まいる在2011-02-12 02:12重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(黑澤紗重)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
= =这是什么展开啊混蛋!成田,你的火锅呢!?w
为妹妹们心疼+1

[ 此贴被ashlikesnow在2011-02-11 14:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
剧情很期待,剧透也看的咱很纠结
书前两个彩页很美的说【这里没看到呢
总之还是期待翻译版本快出来了。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
这是神马,我摔!新罗你销魂了,不对啊啊啊啊,成田你不能这样子,是因为新罗太没存在感所以才这么走向的吗

我不信剧透 =v= 我要眼见为实 = =

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

4楼
这剧情居然走向是这样的啊?!!没想到新罗才是最厉害的存在?!捶!!我一直以为他后面就和赛尔提两人甜甜蜜蜜打打闹闹罢了!!

我勒个去!!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第3楼lilyurey2011-02-11 15:06发表的“”:
这是神马,我摔!新罗你销魂了,不对啊啊啊啊,成田你不能这样子,是因为新罗太没存在感所以才这么走向的吗

成田叔他,很鸡摸。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼lilyurey2011-02-11 15:06发表的“”:

也对···必须眼见为实!这本其实是第⑨卷!而不是真实的第九卷啊!

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

7楼
突然好想看,成田叔你真不能这样
总是虐临也,太过分了

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

8楼
新罗你不愧是咱的闪亮闪亮~!!

我该庆幸我是塞尔提不。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第6楼ashlikesnow2011-02-11 18:13发表的“”:

也对···必须眼见为实!这本其实是第⑨卷!而不是真实的第九卷啊!

真相在此,第九卷插图
另外围脖有全扫图。

图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI